沖繩自由行》那霸。超激推的在地人最愛的沖繩美食一網打盡【島ごはん】 (仙台の牛たんと カラダに優しい沖縄料理)

 

大食客愛吃鬼團因為上一攤沒有吃飽沿路尋找美食的同時本來藥品嚐一家『斗雞』串燒居酒屋店,因為有團友的同事有品嚐過說味道還不錯,本來也想品嘗一下!沒有想到大食客團竟然碰到釘子,因為店家老闆說了一句『ONLY Japanese』。

 

 

 

 

 

 

 

這一句『ONLY Japanese』讓我們團友只能默默的轉頭離開,這時後大食客真的差點喊出『釣魚台是我們台灣人的』。

 

 

 

 

 

 

 

吃了閉門羹的大食客團只好繼續沿著街頭尋找晚餐落腳處,這時後大食客我想到天無絕人之路,我們一定可以品嘗到真正的美食。這時候念頭還沒有結束的時候我們看到這間『島ごはん』看到似乎是用沖繩料理為主,但是團友與我都看到『牛』,這對於大食客是肉食性猛禽來說正合胃口。

 

 

 

 

 

 

 

 

正當大家殺進去要詢問的時後竟然發現店員會說中文真的外地遇知音,店員很親切的告知店快要休息,但是團友與大食客苦苦哀求,經過店員與店家的協調終於同意大食客愛吃鬼團終於可以在『島ごはん』品嚐沖繩在地美食與創意料理。

 

 

 

 

 

 

 

這時後大食客不得不說有一個會溝通中文的店員點菜真的很方便唷!

 

經過店員的推薦與店內的人氣料理大食客團挑選了鹹蛋炒苦瓜、牛舌、烤牛肋排、烤牛肉串、茶泡飯、酥炸鮮魚、雞翅、小魚干豆腐。

 

 

 

 

 

↑鹹蛋炒苦瓜

 

老實說大食客對於苦瓜真的很排斥,但是擋不住團友的圍剿我還是嚐試了一口,青苦瓜與一般苦瓜來說苦味更重,但是停留味蕾的時間卻很短暫,鹹蛋的搭配只能說真的是沖繩一絕。

 

 

 

↑牛舌

 

店家人氣料理之一,說實在真的牛舌很軟嫩又Q彈,真的果然是必點必吃的人氣料理!沒有品嚐過那樣好吃的牛舌啦!

 

 

 

↑烤牛肋排

 

店家人氣料理之一,店裡限量的很感謝店員幫我們愛吃鬼團力推,店家選用仙台的美國牛肋,吃起來肉質真的很不錯,難過很多老饕都喜歡美國牛。

 

 

 

↑烤牛肉串

 

好吃但是並沒有太多的感動,但是真的很值得品嚐。

 

 

 

↑茶泡飯

 

我喜歡日本米飯加上店家特製的茶泡的飯,真的可以吃上好幾碗唷!

 

 

 

↑酥炸鮮魚

 

整條魚炸的酥脆,吃起來真的很有口感與咬勁,連魚頭可以吃下去唷!

 

 

 

↑雞翅

 

烤的很入味!!!~ 牛的專賣店雞肉也料理的很棒唷!

 

 

 

↑小魚干豆腐

 

店裡創作料理之一,來沖繩一定要品嘗這道生的小魚搭配的豆腐,淋上店家特製的醬油不用太多,因為本身小魚就有點鹹味,最簡單的沒有任何調味料卻很特別,品嚐小魚干很特別加上豆腐的嫩Q,真的是一個享受唷!

 

 

 

 

 

 

 

品嘗沖繩島ごはん的牛肉料哩,真的很滿足。

 

 

 

 

 

 

大食客愛吃鬼團還會繼續推薦所品嘗的沖繩美味唷! 繼續幫大家大口大口吃下去!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

島ごはん (仙台の牛たんと カラダに優しい沖料理)

 

地址:沖縄県那覇市前島2-12-12セントラルコーポ兼陽102

 

電話:098-863-1494

 

時間:

 

[月~木]

 

17:0024:00

 

[祝前日]

 

17:00~翌2:00

 

日曜

 

 


2010.10.07 FunP推推王美食頭條

 

 

 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. <p>我去日本多趟,還沒遇到只接待會說日文客人的店耶~那種感覺會很挫折吧~</p>
    <p>去年年初我也有帶小孩去沖澠自助旅遊, 雖然苦瓜是當地有名料理,但超厭惡吃苦的我,依然沒有勇氣嚐試阿~</p>
    <p>我喜歡沖澠用泡盛酒浸泡的辣椒,加在麵裡面使得湯頭更香更好吃拉~~</p>
    <p>&nbsp;</p>

  2. <p><font size="3">鹹蛋炒苦瓜不是客家菜嗎?</font></p>
    <p><font size="3">怎跑到沖繩去啦?<span></span></font></p>

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *