台北美食》板橋。在地人必吃香腸搭麵線【油庫口蚵仔麵線】


 

大食客這次又要介紹巷仔口美食人氣排隊店『油庫口』。巷仔內的傳說188巷內,路邊攤的蚵仔麵線


 

 

 

 

油庫口蚵仔麵線的第一個家,是路邊攤,就在現址對面的檳榔攤。1986(民國75),做手工麵線有15年經驗的父母,因緣際會下,接下別人頂讓的麵線攤,開始了「早上4點起床工廠做麵線,下午3點半自己賣麵線」的生活。愛吃也懂得吃的父親將烹調手法與口味改良,漸漸的,聞香下馬的人絡繹不絕,獲得食客的喜愛。(來源油庫口官網)

 

 

店家的特色就是香腸配麵線,就是這樣獨特的搭配吸引聞香饕客,當然也包含我唷!


 

 

 

 

 

麵線有四種口味, 清麵線 大腸口味 蚵仔口味 綜合麵線啦, 我這碗是綜合的!(一碗通通35)香腸統一20元,幾乎每桌都會叫一組(麵線搭配香腸)


 

↑綜合麵線:內有大腸、蚵仔與清麵線,油庫口的麵線可以品嚐到油蔥酥的香味,蚵仔很大顆也很鮮,喜歡蚵仔的人建議可以只點蚵仔口味。大腸也很軟嫩整體上感受度還很OK。整體度與美味度:★★★☆☆

 

↑香腸:油油亮亮的香腸搭配蒜頭味道一般,但是搭配麵線吃起來的口感就讓香腸大加分。整體度與美味度:★★☆☆☆

 

 

 

大食客又大口大口品嚐完巷仔口美食,將會繼續品嚐更多的美食。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下經過板橋千萬別錯過油庫口的麵線與香腸唷!

 

 


 

 

油庫口蚵仔麵線
地址:新北市板橋區文化路一段18844
電話:02-2257-6445
營業時間:AM11:00~PM19:00

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *