台東美食》台東最夯的人氣冰店【津芳冰城】


 


大食客在台東愛吃文當中當然也不能錯過冰品,在台東這四季屬於溫熱的天氣,來這邊免不了要品嚐一下好吃的冰店,而台東最著名的冰店為津芳冰城、美濃冰品、斑鳩冰品,另外兩間在卑南鄉,所以這次先來介紹台東市的老冰店就是『津芳冰城』。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

『津芳冰城』於民國52年創立,以鮮果汁、鹹冰棒、綜合剉冰為主,津芳冰城的鹹冰棒以鴨蛋黃、杏仁果、核桃為主料,甜中帶鹹口感好,別有一番風味,,外地遊客經常指名購買或郵購。曾有一群外地調皮學生畢業旅行,吃完冰棒後在剩餘的木條寫上「太好吃再來一枝」,讓業者哭笑不得。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

不過這次大食客對於冰棒真的沒有興趣,有興趣的是店內另外兩個招牌木瓜牛奶與什錦冰。店內還有水果切盤有興趣的冰友人多可以點來品嚐一下。

 

 

 

 

 

 

什錦冰

 

滿滿的料在清冰上,店家的清冰並沒有加糖水,而是用冰上滿滿的豆沙與些許的椰果醬汁讓冰有點味道,清冰方面很綿密,大食客滿喜歡店家的豆沙,因為煮的夠爛夠綿,一碗不會太甜但是又豐富的冰非此莫屬。整體度與美味度:★★★☆☆

 

 

 

 

 

 

木瓜牛奶

 

沒有添加糖水,可以品嘗到鮮奶與木瓜的調和味道,店家放入細冰打在一起,口感就是濃醇香,鮮奶與木瓜的調和比,真的很棒。整體度與美味度:★★★☆☆

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大食客又大口大口完成台東的冰品美味,將會繼續品嚐這樣的美味!!

 

 

 

 

 

 

 

下次經過台東千萬別錯過這邊的冰品美味唷!

 

 

 

 

 

 

 

津芳冰城

 

地址:台東市正氣路358

 

電話:089-328023

 

營業時間:AM09:00-PM23:00(農曆春節前後公休約1個月)

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *