高雄美食》鹽埕。在地人都愛吃的牛肉乾拌麵【港園牛肉麵】



 

各位愛吃客們這次大食客要介紹的是高雄牛肉麵,高雄牛肉麵人氣店家之一非『港園牛肉麵』莫屬,人氣之所以這樣旺當然要一一的探索讓各位愛吃客瞭解,人氣店家的秘訣。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

『港園牛肉麵』開店至今已經五十幾年,是許多在地人的心中不可動搖的美味,目前店家已經傳承至第二代,店家販賣的東西也很簡單。

 

 

 

 

 

 

 

 

正所謂越簡單的東西越可以品嚐各中的美味,店加料裡有牛肉麵、牛肉拌麵與豬腳麵,小菜更是簡單就只有海帶、黃瓜與豆乾,樣式少但是卻有種古早味的回憶。

 

 

 

 

 

 

 

 

牛肉拌麵

 

店加麵條很有Q度與彈性,牛肉則是採用牛腱肉,牛肉熬煮的很軟嫩,有保留牛肉的鮮甜美味,碗內的豬油與醬油的部分原味已經很有味道,覺得味道不夠可以在家蒜泥,將麵拌好會感受到香味入口滑順,店家有準備牛肉湯,個人覺得普通。整體度與美味度:★★★☆☆

 

 

 

 

 

 

豆乾

 

魯的還不錯味道很夠味,雖然放在冰箱內冰冰的但是風味與滷汁的搭配入味,部會太鹹。整體度與美味度:★★☆☆☆

 

 

 

 

 

 

 

招牌豬腳

 

滷的剛剛好不會太爛,豬腳的膠質吃起來真的很豐富,而且滷的很夠味,還滿推薦的小菜。整體度與美味度:★★★☆☆

 

 

 

 

 

 

 

 

各位愛吃客又大口大口品嚐到港園的牛肉麵,不愧是南部的牛肉麵人氣店家,牛肉拌麵的醬汁與麵條的搭配真的很搭與招牌豬腳真的也不可少,下次經過高雄千萬別錯過唷!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

港園牛肉麵

 

地址:高雄市鹽埕區大成街55

 

電話:07-5613842

 

營業時間:AM10:30~PM20:30

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *