高雄炒飯推薦》苓雅。【喬品賣炒飯】全台前十大必吃炒飯|想吃除非預約不然只能乾瞪眼

DSC08373DSC08375  

【喬品賣炒飯】位於苓雅區新光路鄰近新光碼頭,交通方面不論是搭捷運或是開車騎車都很便利,店家販售很簡單的炒飯、泡麵還有湯品,與一般小吃店沒有太大的差異,不過因為之前登上全台十大最好吃炒飯加上受到媒體報導,現在用餐幾乎現場點炒飯都要等上一個多小時,好在店家早上八點就可以接受預約訂單,預約好在出發來去品嚐炒飯吧!

 

 DSC08369  

▲店面門口簡單的招牌

 DSC08368  

▲店內的牆壁菜單

 

DSC08377DSC08384  

【喬品賣炒飯】室內用餐環境很簡潔與明亮,風雨日頭如果過於大店家會將遮雨棚用來遮擋,簡單的桌椅加上店家堅持標語「新鮮,第一堅持」,餐廳內的餐點其實也很簡單,炒飯大約十六種、還有泡麵五種與湯類五種,可以說相當簡單但是如果要炒飯,要先預約!要先預約!要先預約!泡麵類就無需要預約可以現場直接點,炒飯最後挑選櫻花蝦炒飯與泡麵的貢丸泡麵。

 

 DSC08370   

▲用餐環境

DSC08372DSC08378  DSC08374   

▲櫻花蝦炒飯

炒飯上面可以看到櫻花蝦、蔥花與培根,櫻花蝦讓炒飯的香鹹更加的酥香,炒飯米粒小且粒粒分明,炒飯要好吃需要具備乾、鬆、香的三味覺,這盤櫻花蝦炒飯就具備這三味覺,所以吃起來也不會覺得油膩或是有太多的水分,果然是新鮮的好吃堅持。

DSC08379DSC08383DSC08387   

▲貢丸泡麵

簡單的貢丸泡麵搭配一顆蛋、蔥花與白菜,泡麵口感濃郁加上泡麵不會太軟爛,麵條Q度有彈性吸附湯汁好口感,如果沒有預定炒飯也是一個不錯的選擇。

 

DSC08389DSC08376  

【喬品賣炒飯】雖然媒體報導有些許的爭議性,不過可以用炒飯與泡麵看似簡單的平民小吃就吸引饕客的目光,可見老闆的用心程度,不過【喬品賣炒飯】算是很特別除了人氣度超高,炒飯不油膩米粒充滿香氣,不但可以吃到美味炒飯還可以享受泡麵的特別處,不過還是要再三提醒,要預約!要預約!要預約!才不會敗興而歸。

 

 

【店家資訊】

喬品賣炒飯

地址:高雄市苓雅區新光路132號

電話:07-333-6720

營業時間:週一至週五,AM10:00-PM19:00

週六,AM10:00-PM14:00

公休日:週日

FB粉絲團:喬品賣炒飯 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

 

銀翼飛翔の吃貨時代(@yinyih.tw)分享的貼文 於 2017 年 9月 月 8 7:35上午 PDT 張貼

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *