台中美食》西區。台中勤美綠園道|炸彈蔥油餅料多味美【超三代蔥油餅】

DSC02413  

【超三代蔥油餅】位於台中市西區鄰近勤美綠園道商圈,有一間排隊必吃美食不管什麼時間購買都要排隊,這一間可是吃了十年的好味道,趁著這次有機會推薦給大家不同於一般的蔥油餅好滋味。

 

DSC02411▲餐車與報導

DSC02408  

▲料理區

 

 DSC02409
DSC02410 

【超三代蔥油餅】小小的餐車販售的餐點很簡單就是只有一種“蔥油餅”,而且老闆用招牌一句話讓您少問就是麥擱問阿啦一律加蛋,可見老闆被問到煩惱放上這幾個字,餐車雖然只有販售蔥油餅但可以添加不同的食材,可以添加香腸、酸菜、肉鬆、蛋與九層塔,除九層塔與蛋免費,其他加5~10元,還可以搭配冰紅茶只需要10元,如果要全部都添加可以點選蔥油餅總匯。今天點選一個基本九層塔口味。

 

DSC02415
DSC02418  

▲蔥油餅

每一口都可以咬出蛋的嫩,外酥內嫩軟Q,搭配店家特製醬汁九層塔香氣,看似油膩卻沒有很油膩,而且越吃越涮嘴,吃完還會有一點點失落的感覺。

 

 DSC02413
DSC02407 

【超三代蔥油餅】可以說是吃了十幾年的味道,老闆第二代的接手唯一不變的是人潮永遠不間斷,鄰近的3C賣場與百貨商圈逛街的人經過路過永遠不會錯過都會買一個,您就知道這間的魅力有多麼的驚人!

 

 

【店家資訊】

超三代蔥油餅

地址:台中市西區公益路68號(勤美大門口右手邊的藍色餐車)

電話:0935-770-562

營業時間:週一至週日,PM13:30~PM19:30

公休日:請洽粉絲團

FB粉絲團: 超三代蔥油餅

12991815_1049857821742725_600463175_o   

銀翼飛翔~因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,圓一個可以嚐盡美食的夢用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,歡迎來到銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *