屏東美食》潮州鎮。一間傳承五十年的飲料好滋味【潮州清福號牛乳大王】

DSC08826  

【潮州清福號牛乳大王】位於屏東縣潮州鎮西市路上,鄰近三山國王廟埕內,店家只有販售木瓜牛奶,會看到這一間剛好是在上好佳吃炒粄條看到有人在排隊索性就來去買一杯來品嚐,不知道是什麼樣的滋味讓人排隊品嚐。

 

 DSC08827  

【潮州清福號牛乳大王】店內飲料就只有木瓜牛奶與木瓜牛奶加蛋,應該是這樣特別的喝法才會有人潮排隊。

 

DSC08819   

▲木瓜牛奶

雖然很想喝加蛋,但是第一次還是喝原味就好,不過店家有一定的堅持就是木瓜牛奶一定要加糖加冰,喝起來的口感是很順口也相當的濃郁,不過甜度似乎還蠻高的,所以老闆不加糖應該就可以很夠味,下次請老闆加少一點。

 

 

【店家資訊】

潮州清福號牛乳大王

地址:屏東縣潮州鎮同榮里西市路33之7號

電話:0977-756-888

營業時間:週六至週日,AM10:30~PM19:00

FB粉絲團:潮州清福號牛乳大王

官方網站:潮州清福號牛乳大王

 

12991815_1049857821742725_600463175_o   

銀翼飛翔~因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,圓一個可以嚐盡美食的夢用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,歡迎來到銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *