團購美食推薦》逢年過年送禮不能錯過的選擇【四月南風】

DSC00610  

本次參加由愛評體驗團【四月南風】的中秋禮盒邀約試吃,中秋節是送禮選擇的煩惱期,本次介紹在中秋節也可以有不一樣的選擇,台中知名【四月南風】的烘培店,推出今年很有特色的中秋禮盒,本次來分享一下其中今年中秋限定的「金馬奔騰雙層禮盒」,就讓我們來嚐嚐看吧!

 

DSC00588   

▲宅配包裝

 

DSC00589

 

DSC00590


DSC00592  

▲宅配內容物與宣傳單

 

 DSC00596  

【四月南風】本次的中秋禮盒有分兩種,分別是金馬奔騰與招財貓,內容物分別有綜合手工餅乾、金桔酥、南棗桂圓/太妃糖與太陽餅、古早餅與燒餅,光看外包裝就很精緻,很有喜餅喜氣的風格設計,加上燙金的巧思很特別送禮也很大方。

 

 

DSC00597
DSC00599  

▲打開禮盒分為上下兩層設計,上層手工餅乾、太妃糖和南棗核桃糕,下層是金桔酥。

 

DSC00611
DSC00616  

▲金桔酥

店家內餡採用紅豆餡與整顆蜜製金桔取代鹹蛋黃,可以說除了好吃還可以不用太擔心鹹蛋黃的熱量,加上店家還有在每個包裝外提供熱量與成份真的是太貼心了吧!

 

DSC00598

DSC00602

▲第一層的手工餅乾與南棗桂圓/太妃糖,手工餅乾隨機出貨這次有口福品嚐到四種口味

 

DSC00604
DSC00605  

▲手工餅乾

分別是核桃酥、巧克力花生曲奇、椰香水果餅乾與葡萄酥

 

DSC00606   

▲桂圓南棗核桃糕

此糖果可是店家的招牌糖果之一,成分有核桃、麥芽、棗泥、桂圓等,吃起來會有桂圓的香還有貨真價實的口感。

 

DSC00609   

▲花生太妃糖

店家採用傳統的做法,將麥芽與花生等原料製作口感較硬,不過卻是不黏牙,很適合喜歡硬脆口感的朋友參考。

 

DSC00591
DSC00593  

【四月南風】這次推出的中秋限定禮盒,不只是包裝特別有喜氣,內容物提供的也都很有特色,不論是金桔酥或是桂圓南棗核桃糕,都是一吃可以令人很驚艷不已的,還在思考中秋節要送什麼嗎?推薦【四月南風】中秋限定禮盒送禮自用兩相宜。

 

✎✎✐✐本篇為愛評體驗團合作✐✐✎✎

 

 

【店家資訊】

四月南風

地址:台中市西屯區朝富路38-3號

電話:04-2358-9887

營業時間:週一至週日,AM10:00~PM21:00

官方網站:四月南風

官方粉絲團:四月南風

 

12991815_1049857821742725_600463175_o   

銀翼飛翔~因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,圓一個可以嚐盡美食的夢用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,歡迎來到銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *