關西自由行》【一蘭拉麵】道頓堀店別館來日本大阪好吃拉麵不用排到天荒地老

DSC04198-2  

 

【一蘭拉麵】道頓堀店別館位於阪市中央區道頓堀的地方,沿著道頓堀河道還有一間屋台館,各位可以看哪邊人少就往哪邊吃,當天屋台館似乎比較排隊所以就選擇道頓堀店別館品嚐,24小時營業所以不論什麼時候想要吃都可以來吃。

 

 DSC04213

 

DSC04211

 

DSC04210  

【一蘭拉麵】總店在福岡市,主打24小時營業而且口味相當迎合台灣人口味,再加上很特別的個人用餐環境,加上湯頭採用豬骨熬煮,豚骨拉麵的濃郁就是很多人就愛這樣的一味,想當然爾一定要來朝聖一下。

 

 DSC04209  

▲一蘭拉麵跟很多連鎖餐廳都會採用販賣機點餐,想吃什麼就選什麼,不過加點都需要費用,也可選用白飯、蔥花與蛋。

 

 DSC04208  

【一蘭拉麵】道頓堀店別館有分方桌用餐(需要等候),也可以選擇格子用餐,只要有空位隔字就可以直接入席品嚐,看著燈號亮決定到哪裡用餐。

 

 DSC04184  

▲一蘭拉麵可以針對自己的喜好去挑選,因為有中文所以不用擔心看不懂。

 

 DSC04192-2

 

DSC04189

一蘭很貼心的服務除了有衣架可以吊衣服還有可以放置包包的勾勾處

 

 DSC04185-2

 

DSC04186

▲每個人都可以有一個包廂,不用擔心吃麵太醜被看到

 

 DSC04198  

▲一蘭拉麵

這一碗就是傳說中的一蘭拉麵,建議先喝口湯頭,就可以品嘗到濃郁厚重的口味。

 

 DSC04204  

▲一蘭拉麵麵條 採用細麵條,這樣的麵條沒有吸附太多湯汁,是喜歡麵條Q彈口味的人最愛,每條麵條都會有濃郁的味道。

 DSC04202

▲一蘭拉麵叉燒 很嫩而且厚度恰到好處

 

 DSC04205-2  

▲這湯頭真的會越喝越順口,濃郁口感又不死鹹,而且這顆蛋好滑嫩

 

 DSC04207-2  

 

DSC04212

一蘭拉麵雖然不是最便宜的拉麵,但是一蘭在連鎖拉麵界人氣可以是數一數二,而且就在大阪最熱鬧的道頓堀,不論是逛街逛累餓了想吃麵或是很愛拉麵的人,一定不可錯過這濃郁的湯頭來朝聖一下。

 

 

 

 

【店家資訊】

一蘭拉麵 道頓堀店別館

地址:大阪府大阪市中央區道頓堀1-4-16

電話:06-6210-1422

營業時間:24小時

 

🍴追蹤更多第一手IG 銀翼飛翔の吃貨時代

 

12991815_1049857821742725_600463175_o   

銀翼飛翔~因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,圓一個可以嚐盡美食的夢用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,歡迎來到銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *