高雄大魯閣美食》【奔匙翻滾手炒飯Run run Spoon】大魯格草衙道創新炒飯新滋味自己動手炒

DSC03964   

【奔匙翻滾手炒飯Run run Spoon】高雄大魯閣店位於高雄市前鎮區中山四路上也就是在大魯格草衙道3樓美食街,店家從饒河街夜市發展出多種口味創意炒飯,讓炒飯不單純只是炒飯,多種元素創意在店家將黃金比例放上桌後,透過不常下廚的您也可以輕易拌炒的方式,吃的是一種創意也是一種特別。

 

DSC03957   

▲奔匙翻滾手炒飯Run run Spoon 點餐處

 

 DSC03958

 

DSC03959

【奔匙翻滾手炒飯Run run Spoon】高雄大魯閣店用餐空間就在大魯格草衙道3F美食街,座位需要自己先找好再去點餐,店家點餐可以單點也可以搭配套餐,套餐就是一個青菜+飲料與一碗湯,套餐價位NT$160~210元,其實在美食街來說價位是差不多,不算貴但是可以自己炒飯挺特別的。

 

 DSC03960  

▲奔匙翻滾手炒飯Run run Spoon 菜單

 

 DSC03961

 

DSC03967

▲奔匙手炒飯套餐

端上桌的鐵盤,先淋上醬油接著就是店家提供的兩個湯匙快速拌炒,將白飯與火腿丁、但與柴魚翻炒一輪,就可以聞到飯香而且白飯粒粒分明還會有鍋巴,配料火腿丁與柴魚吃起來口感有柴魚香還有火腿蛋炒飯的口味。

 DSC03975

 

DSC03981

▲炒飯拌炒後可以聞到飯香,粒粒分明

 DSC03965

 

▲高麗菜淋上醬油口感還挺特別

DSC03966   

▲套餐搭配的清湯與飲料

DSC03962

 

DSC03973

▲大長今泡菜套餐

多了泡菜一樣有火腿丁與柴魚片,翻炒後炒飯有泡菜的鹹辣香,特別有一番滋味。

 

DSC03983

 ▲泡菜似乎比較有味道

 

DSC03979

 

DSC03982

說實話【奔匙翻滾手炒飯Run run Spoon】這是很有創意但是稍嫌份量不足,推出的炒飯系列擺脫中式炒飯,有泰式、韓式還有起士與牛肉口味,加上創意拌炒吃出特別,價位與份量相較來說卻是有點份量過少,不然這樣的創意搭配其實很特別,推薦給不常下廚偶爾想要展現一下廚藝的您。

 

 

 

 

 

【店家資訊】

奔匙翻滾手炒飯Run run Spoon 高雄大魯閣店

地址:高雄市前鎮區中山四路100號3樓(大魯閣3F美食街)

電話:07-791-0555

營業時間:週一至週日,AM11:00~PM22:00

 

 

 

🍴追蹤更多第一手IG 銀翼飛翔の吃貨時代

 

 

12991815_1049857821742725_600463175_o   

銀翼飛翔~因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,圓一個可以嚐盡美食的夢用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,歡迎來到銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *