高雄餐酒館推薦》【Dining Fusion】歐陸料理餐酒館讓您大大的滿足

DSC05803

【Dining Fusion】是一間融合不同風味的歐陸料理餐酒館,在店內用餐不僅可以大口吃肉、大口喝酒,是一個很適合下班或是吃飯放鬆的好地方,而且因為內部的裝潢真的不能錯過拿著相機拍照,這是【Dining Fusion】歐陸料理餐酒館在粉絲頁的介紹,就可以知道店家的魅力也看到不少部落客分享,身為吃貨的銀翼當然不能錯過,一起跟著銀翼來去吃吃喝喝吧!

DSC05773

DSC05774

▲Dining Fusion歐陸料理餐酒館的店面簡潔又有特色

DSC05767

DSC05764

▲Dining Fusion歐陸料理餐酒館店內裝潢,很特別屋內大樹搭配白色櫻花的老屋風格,可以看到時尚又不失去舒適感,店內用餐環境有一樓與二樓,可惜沒有機會到二樓去拍照。

DSC05776

▲Dining Fusion歐陸料理餐酒館菜單是恨特別的手寫稿,餐點以燉飯、義大利麵為主,搭配前菜、主菜選擇。

DSC05778

DSC05785

▲炸酥酥一隻都是卵的小卷

酥炸小卷一整隻小卷塞好炸好又炸滿,外酥又脆再搭配店家的特調酸甜的火龍果小米酒醬汁,再搭配一些簡單的生菜,這一道沙拉可是店內招牌人氣料理。

DSC05783

▲淋上特調酸甜的火龍果小米酒醬汁

DSC05788

▲小卷卵真的是塞滿滿的每一口都可以吃到

DSC05791

DSC05793

▲腐乳炸雞翅

這一道有三隻炸雞翅先經過腐乳與醬汁醃製,炸的外皮酥脆可以淋上檸檬片讓雞翅吃起有些許酸味鹹味又恰到到處,我只能說這一道料理單吃起來很吮指回味超搭配啤酒。

DSC05796

DSC05809

▲脆脆的雞腿肉與香菜酸辣醬汁 是拉差辣椒醬寬麵

我超愛這一酸酸辣辣的開胃口感,而且鮮嫩的雞腿肉肉質彈性好味道,更別說店家萬中選一的寬麵,我只能說是一道吃一口後還想再吃一口的義大利麵。

DSC05807

▲脆脆的雞腿肉外酥內嫩的好滋味,搭配醬汁很夠味

DSC05802

DSC05816

▲青醬燉飯與煎日本干貝3顆

店家自製的青醬吃起來很濃郁,還有些許的蒜香味,是一種我挺愛的青醬口味,搭配的燉飯與干貝真的很夠味。

DSC05804

DSC05812

▲義大利阿瑪菲海岸檸檬酒海鮮麵

真的是太…..誇張,配料只能說超豐盛,有蝦子、扇貝、淡菜,加上用阿瑪菲檸檬酒拌炒,我只能說搭配寬麵條真的很恰當,湯汁吸附的恰到好處,麵條Q彈有咬勁沒有太軟爛的問題。

DSC05823

DSC05826

▲台灣黑豬戰斧

帶骨里肌先經過斷筋處理還有獨家香料醃製油封三天,最後低溫煎烤搭配特製酸辣油醋,我只能說這一味真的不輸給牛肉的嫩度,而且我很愛那特製油醋的香味與口感搭配。

DSC05828

DSC05831

▲手作芒果千層

視覺的美感佔很大的特色,層層堆疊的千層芒果。

DSC05834▲甘納許起司塔

DSC05795

DSC05798

Dining Fusion歐陸料理餐酒館食後感,店內第一眼的驚艷感有像是在櫻花樹下用餐,可以說店內的餐點功力真的一點都不輸給五星級的餐廳,在加上店家的創意與堅持新鮮食材做出的料理,希望讓大家吃到最美味的食材料理,推薦給喜歡歐陸創意料理的您!

 

 

 

【店家資訊】

Dining Fusion歐陸料理餐酒館

地址:高雄市新興區忠孝一路350號

電話:07-236-9890

營業時間:週一,AM11:30~PM14:30

週三至週日,AM11:30~PM14:30 PM18:00~PM22:00

公休日:週二(請參考粉絲團)

FB粉絲團

 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *