高雄文化中心美食推薦》【田揚早午餐】師大店平價早午餐一次解決三餐的滿足需求

DSC07902【田揚早午餐】師大店位於文化中心(國稅局對面),主打中式、西式餐點與全天候供餐料理,平價價位與多樣化餐點都是店家人氣的賣點,是一間平價吃飽又吃巧的好選擇,銀翼頗愛店家的菜色搭配,第一次來到店裡如果不知道怎麼選擇,可以選擇組合餐、日式炒麵都是不錯的餐點,店內也有推出丼飯更加可以滿足不同的需求。

DSC07913

▲田揚早午餐11點過後有提供飯類餐點,頗有大眾食堂的感覺。

1505401279-f339440fc06807532ce62a6710d93caf▲田揚早午餐菜單MENU 

DSC07904▲豆漿紅茶&紅茶牛奶

豆漿紅茶比較沒有太重的豆漿味不過有淡淡茶香,紅茶牛奶採用高大牧場鮮乳製作甜度可以調整,建議半糖滋味就很足夠不會過甜。

DSC07869

▲厚片特餐拼盤 NT$60(法式楓糖厚片/薯餅蛋餅/飲品)

頗特別的組合餐,有厚片還有薯餅蛋餅再搭配一杯飲料真的是佛心價。

DSC07872

▲法式楓糖厚片甜味與軟嫩令人愛不釋手

DSC07879

▲薯餅蛋餅除了可以吃出薯餅的酥脆還可以吃到蛋餅的層次度。

DSC07901

▲中國風拼盤 NT$75

這道中式拼盤可以吃到抓餅、炒蛋、蘿蔔糕、燒肉,可以說是相當豐富的中式早餐組合,滿足不同味蕾與層次,而且還有附贈飲料的銅板組合價可以說是相當有人氣。

DSC07907

▲蘿蔔糕外表煎的微焦是頗為中式的傳統古早味,口感相當紮實沾些醬油或是辣椒醬挺涮嘴。

DSC07905

▲燒肉是店家自行醃製,所以鹹香滋味挺開胃,尤其咬一口燒肉還挺多汁,有類似烤肉的肉片滋味。

DSC07910

▲這個抓餅煎到外酥內軟,而且層次口感也不會感到油膩與蛋餅的層次有所不同

DSC07911

▲炒蛋相當的滑嫩也是早午餐最不可錯過的一味。

DSC07882

 

DSC07884

▲日式炒麵美味燻雞 NT$50 +泡菜 NT$15

這一味頗有炒泡麵的麵食風味,炒麵醬汁相當濃郁香醇,加點泡菜增添炒麵的酸甜開胃

DSC07892

▲泡菜有辣勁不過越吃越涮嘴

DSC07891

▲燻雞可以說相當的嫩與美味

DSC07888

▲麵條可以說相當的Q嫩而且很有嚼勁不會太死鹹

DSC07899

【田揚早午餐】師大店食後感,可以說頗難得可以在早午餐一次可以吃到中西日式料理,加上價格相當平價而且餐點多元化選擇,吃飽又可以吃巧不論內用或是外帶都有好的選擇,推薦給喜愛評價早午餐的您一個不一樣的選擇。

 

 

 

【店家資訊】

田揚早午餐

地址:高雄市苓雅區廣州一街127-7號

電話:07-722-0736

營業時間:週一至週日,AM07:00~PM20:30 

公休日:不定期

田揚早午餐FB粉絲團

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

 

銀翼飛翔の吃貨時代(@yinyih.tw)分享的貼文 於 2017 年 10月 月 3 4:21上午 PDT 張貼

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *