目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


銀翼來到高雄都會跟友人吵著要吃日式料理,友人這次帶銀翼來吃的算是Buffet價位來說其實不算高,但是在位於高雄這樣的地方,銀翼還是覺得有點小貴,不過友人說很好吃而且料理很多,重點是要訂位不然就要等,聽到要訂位不然要等很久這就讓銀翼很好奇就決定吃這間『大八日式料理』。


銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



銀翼難得跨年元旦連假來到高雄,友人替銀翼接風,在高雄岡山街上閒晃之餘尋找吃飯之餘,看到這間日式料理店,店內的裝潢滿像新日式風格,感覺來說不錯有種舒適的感覺,每一桌大約是三四個人為主,如果超過應該是要併桌的方式。


文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

銀翼高雄之旅,當然要來品嘗一下高雄平民料理,朋友首推這間不顯眼的家庭式料理,說真的不是銀翼誇張,真的是沒有明顯的招牌,菜單的樣式也很簡單樣式普通,銀翼跟友人分別叫了『三鮮炒飯』、『蝦仁炒麵』、『肉絲蛋花湯』、『什錦湯麵』。因為銀翼的友人說份量還不少所以點這四樣。

 

 

 

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()




假日的晚上,為了感謝朋友之前的招待,就與友人來品嘗一下豬排。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論