目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




隔了一個禮拜,終於將銀翼與老師聚會的川菜館整理完成,銀翼並沒有吃過這間餐館,卻在印象中很深刻,因為在台北外觀不明顯卻是招牌老店的類型,其實很多『小魏川菜館』就是其中之ㄧ。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()




銀翼今日的夜市美食特搜,來到士林夜市當然要挑選大家常吃的,首先就看到最多的招牌『生炒花枝羹』,銀翼與友人就隨便選間『生炒花枝』,原以為會很大碗,結果就如大家所看的,這樣小小的一碗竟然要價60大洋,讓習慣南部廉價美食的銀翼真的有點小小的抱怨,算了就當銀翼來拼經濟。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



今天,銀翼要去的地方就是充滿政治色彩的爭議地方『自由廣場』,而有趣的是這個地方竟然還有兩各名稱分別為『中正紀念堂』、『台灣民主紀念館』。


銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()






文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



銀翼最近愛上豬排這樣美食,這次與好友相約來品田牧場品嚐一下。

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論