目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



 

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



銀翼與友人來到南庄可就不能錯過要吃的客家菜,不過因為距離剛剛吃的豆腐大餐似乎沒有隔太久,大夥四人都說還不餓,就點了三道菜來品嘗個味道,說到客家菜大家一定都會說點『客家小炒』『薑絲炒大腸』,不過因為某位友人本來就想吃『薑絲炒大腸』,所以就沒有點客家小炒,還點了一盤『蔥爆牛肉』與『時炒香菇』

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()




銀翼既然來苗栗大湖採草莓,當然就不能錯過以客家豆腐聞名的『洗水坑老街』。這條豆腐街雖然不長但是確是美食節目常常會介紹到的地方,不失是一個泡湯之後可以享受美食之地。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




銀翼『食饌』來到許多人應該都有吃過的『吉野家』,這間算是日式連鎖店,以前因為種種的因素似乎都錯過,這次銀翼與友人因為陽明山賞櫻,在結束人擠人的賞花行程後,搭賞花專車回到北投捷運站,接近中午所以與友人四處找要吃中餐的地方,逛來逛去而友人肚子也超餓的,所以看到這間『吉野家』,就順便進來嘗鮮。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論