目前日期文章:200905 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



今天銀翼要帶大家來品嘗的美食是!~

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



 

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



  銀翼來板橋也將近兩年,竟然發現怎麼沒有寫到關於板橋美食,避免被說沒有愛板橋,所以就跟友人挑選板橋頗負盛名的平價拉麵店『小屁拉麵』,雖然沒有氣派的裝潢可是卻可以在小小的巷弄屹立十幾年,應該算是厲害的。

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



 

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()




夏天來高雄,有兩間冰店沒來吃過千萬不要說過妳來過高雄唷! 因為那就真的太遺憾。

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



今天,快要下班老大就拿了一個星野銅鑼燒過來,說要給銀翼品嚐,讓銀翼充滿了感謝因為又嘴讒,這應該是一天工作不順心的我最大幸福吧!


文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



如果以前來過墾丁的人,回來都會被問到『你有沒有去吃小杜包子?』從這邊就可以知道小杜包子的知名度有多少。位於恆春工商斜對面的包子店現在其實有兩間,一間就是小杜包子另外一間就是藝人戎祥的戎將軍包子店,但是小杜包子其實創造許多的口味是只有小杜才有的,然而每一種口味都有其擁護者,許多的人都快變成小杜包子的粉絲,其中就是每某口味都會有其獨特性。這一切都來至包子店小杜老闆的堅持,這就是所謂『最“難”吃的包子店』,不是說很難吃是說很難吃的到。

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()




 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論