目前日期文章:200906 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



食客系列,今天來到板橋南雅觀光夜市,看到這邊那樣多的牛排館,就挑選其中一間『板信牛排』,銀翼與友人選了這邊的招牌牛排就是“板信厚片牛排”。

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()




食客系列,繼上回介紹完旗津美食,在高雄的炙熱的太陽下,當然不能錯過的就是高雄鹽埕的『阿婆冰』。不過我來到這邊才發現怎麼有兩家,A!

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



食客系列,終於又來到港都高雄,至於來高雄一定不能錯過旗津

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



食客系列要跟大家前進嘉義介紹當地美食,炎炎夏日一定要吃的就是『冰』,今天介紹就是一間複合式餐飲『加勒比海』,夏天都是冰品為主,也會搭配餐點與飲料,無論焗烤、義大利麵、套餐、披薩、麵食、下午茶、冰品飲料等應有盡有。若覺得天氣太冷,「加勒比海複合式餐飲」還有精緻火鍋可供選擇,隨時準備溫暖你的胃!。 

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()




食客系列,上回剛剛介紹過『佘家孔雀蛤』,這回當然也要是繼續來介紹八里美食,不會隔太遠就在孔雀蛤的旁邊,想到了嗎?就讓我來公佈答案吧!

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



   食客系列,今天要介紹的是被我遺忘的人氣美食料理,就是來八里不得不吃的快炒料理『孔雀蛤』。至於今天要介紹哪間孔雀蛤名店呢? 就不賣官子,今天化身食客的銀翼推薦網路人氣店『 ( ㄕㄜˊ )家孔雀蛤

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()




 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()




上菜了唷!今天要帶大家來品嘗的就是王品集團美食~

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論