目前日期文章:200907 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


    食客系列,大食客很愛鴨肉料理,這次也是有在地的美食小天使帶領來品嘗七十幾年的鴨肉老店,這次介紹的店家可是在高雄三民市場頗負盛名的老店『鴨肉和』。

 

 

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()



    食客系列,大食客又出現啦!~要帶大家品嘗逢甲美食,至於美食那樣多要介紹哪一樣呢?這次就讓大家品嘗人氣美食『大腸麵線』。而今天要推薦這間店,是大食客我每次都會去光顧的店家。公佈答案就是“日船重口味麵線”。

 

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


    食客系列,今天大食客化身為茶飲品客,茶飲文化在台灣其實很流行,每個人通常都會在每天喝上一杯,有的人可能一天就喝上不只 一兩 杯,至於茶飲店在台中那樣多間連鎖店,今天要帶大家來品嘗的就是『大苑子』。

 

 

 

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

        
食客系列,大食客這次來到高雄新堀江商圈,再新堀江商圈看到一間似乎是電視與網路頗負盛名的義大利杯麵,現在夜市義大利杯麵那樣多,可是大食客我卻沒有嘗過,所以要來嚐嚐鮮。

 

 

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

食客系列,身為大食客今天由美食小天使帶領來到台南,目標是品嘗新營在地美食『鱔魚麵』。只是在台南那樣多的鱔魚麵店,今天到底要品嘗哪間呢?

 

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



食客系列,今天大食客帶大家來品嘗南台灣美食,要品嘗的是『肉圓』,這也是平民料理隨處可見,但是要好吃可是很難的。這次友人帶大食客我來品嚐也是在高雄頗有名的肉圓店,相信高雄在地人也應該嚐過吧!好啦!就不賣官子了,這次要介紹的就是享有五十幾年的老店盛名的『三塊厝肉圓嫂』。

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()




食客系列,今天大食客我又到了要介紹逢甲美食的時間啦!~身為大食客的我想一想,想說逢甲那樣多的美食,就帶大家來品嘗逢甲爭議最大還上過新聞與報紙的創始店之爭,明眼人看到這邊應該知道是哪到夜市小吃了吧!不知道的看官就讓我公佈答案就是平民料理『大腸包小腸』。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()




食客系列,已經漸漸邁向大食客的我,今天跟大家推薦的就是墾丁大街非買不可的美食『滷味』,至於墾丁街上的滷味那樣多到底要嚐哪間呢?

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



食客系列,今天要介紹的美食,應該從小就在我的腦海中,身為南部出生長大的我,每天早餐幾乎都嚐的到的美食『豆菜麵』,這碗是在新營買製好的麵,一斤只需要50大洋,如果當地吃的話,一小碗就要15~20大洋。通常大家都會買各三四斤回家跟家人分享吧!

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()





  食客系列,今天帶大家來品嘗『蝦』料理,請注意唷! 是『蝦』不是“瞎”唷!其實我不愛常吃蝦,原因只有一個就是懶的剝蝦殼。(所以有需要剝殼的幾乎都不愛吃)

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



食客系列,立志要成為食客的我,今天要介紹一個在地人的最愛美食,這可是沒有門路的人找不到的唷!讓我推薦的就是在地人最愛的『體育館壽司』。

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論