目前日期文章:200909 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



大食客在台中生活那樣多年,今天要來推薦台中響噹噹的名產、伴手禮,就是『太陽餅』,不過說台中的路上到處都是太陽餅,也太多太陽堂老店的字號,而大食客會選擇的這間『阿明師』是因為老爸都是買這間,吃著吃著也就習慣這間的味道。所以,今天要推薦的是『阿明師』太陽餅。

 

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 

 


中文片名:220
文片名:2'20

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



今天就跟著大食客來享受美食料理吧!繼上次品嚐過西堤牛排後對於王品餐飲集團的認識更加深,這次要品嘗的也是王品系列美食餐廳-陶板屋日式和風料理餐廳。

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()


    大食客又出現了唷!去宜蘭玩了兩天小小曬傷,但是不忘了犧牲自我讓大家品嘗美食的精神啦!這次要介紹的是介紹好吃的便當,至於便當那樣多間這次大食客要介紹哪裡的美味便當呢?

 

 

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


 


中文片名:獵殺代理人
文片名:Surrogates

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



    大食客這次跟公司同事一群人選擇聚餐的地點,在經過一翻表決下七票贊成來去吃火鍋,但是鍋物料裡百百款要選擇哪間真的很掙扎,再經過一番激烈的討論下,終於拍板定案選擇這間『辣上天』。

 

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  

 


中文片名:愛情限時簽
文片名:The Proposal

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論