目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


工作的忙碌終於告一個段落,上週也忙於幫朋友拍攝文定與結婚的攝影工作,今天終於可以放鬆來PO美食品嘗一番,今天要來推薦的是宜蘭在地美食,也是往往假日要排隊的排隊老店『林場肉羹』。

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()




到宜蘭的第一天,一定要品嘗的就是宜蘭在地美食,這次由美食小天使帶領,做足了功課,找到這間也就是在地人推薦的『信利號』。貓耳朵。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()


終於暫時擺脫掉工作,從澳門回來後被大家追著要出國的文章,想想如果在不寫的話應該會被大家罵死吧!趁今天閒暇之於先來PO一篇澳門自由行之大食客篇第一章。

 

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

中文片名:女神的報酬
文片名:Amalfi

上映日期:2009/09/25


銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

大食客出國玩了四天,很心不甘情不願的回到台灣,不是不願意回來而是回來又要面對一大堆的工作不過終究要面對,不過大食客我也發現竟然累積很多美食沒有PO,趕快來趕一下進度。

 

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論