目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



 

大食客今天也要來介紹宜蘭羅東夜市美食,今天介紹的也是在羅東夜市內非吃不可的小吃『卜肉』,卜肉可是蘭陽在地美食文化中不可缺少的部份。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


 


來到羅東夜市當然也不能錯過必吃的燒烤,看到攤位前滿滿的人潮真的很恐怖,而這間燒烤並沒有店名唯一的招牌就是攤位『1080 烤肉風味』。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 


大食客造訪宜蘭羅東夜市,當然不能錯過所有宜蘭的美食小吃,繼上回介紹過『林場肉羹』與『阿灶伯當歸羊肉』,這次要介紹蘭陽美食當然不能錯過傳統小吃『一串心』,根據線報目前頗負盛名的『一串心』在宜蘭有兩家一家叫做『隆新一串心』,另外一間叫做『古早味一串心』。

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()




這次大食客光臨宜蘭最有名的夜市『羅東夜市』,所以大食客也要推薦羅東排隊店店家,第一間要推薦的是就算來了多長多久一定要吃到的『當歸羊肉湯』,至於當歸羊肉湯最有名的非『阿灶伯當歸羊肉湯』。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()





文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

找更多相關文章與討論