目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

大食客我又出現了唷!這次要介紹的是珠海的海鮮街,四面環海的珠海來這邊一定要吃的就是海鮮,這邊的海鮮很有名就是整條街都是賣海鮮,買完海鮮後拿到餐廳,餐廳會依照您所需要的烹調方式進行料理。

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



 

躲起來又一個禮拜,最近除了工作還是工作,初搬至高雄又轉換新的事務,總之只有一句話可以形容我的狀況就是『早出晚歸忙到昏頭昏腦,我是歹命人』,所以最近我只能透過假日稍微拋下工作整理食饌,所以最近不能到各位的格子拜訪真的很抱歉,等我的工作穩定告一段落會在一一回訪。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



 

消失很久,在不寫文說不定格友猜說我中樂透所以消失,離開台北的生活來到高雄展開新的生活,唯一不變的就是我還是繼續吃。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論