目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 

大食客趁過年時間在來介紹澳門在地美食,這次要介紹的是位於澳門河邊新街的『御品粥』。因為原本大食客要去品嘗葡國菜,但是因為要等很久而且價位有點偏高,眼尖就看到這間粥品,想說就來品嘗一下正港的澳門粥品吧!

 

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

                                


因為工作關係移居高雄將近一個多月,身為大食客的我當然不能不介紹一下高雄美食,也讓大家在過年期間可以品嘗到美食的風味,這次要介紹的是高雄在地人推薦的『米糕』,至於米糕每個地方都有為什麼要品嘗高雄的米糕呢?

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()



 

今天大食客又要帶領大家來去品嘗美食,這次來到淡水就非的要品嘗的美食小吃『阿給』。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論