目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


大食客新竹大口吃吃喝喝第二站,一樣有地陪陪伴著要來尋找隱藏版美食,大食客好佳在有在地人的地陪帶領下才有辦法可以找到這隱藏版的美食『糯米水餃』。

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



 

大食客說來慚愧吃了那樣多的美食,想來想去竟然沒有來新竹吃過,這次友人相約新竹吃吃喝喝之旅,而且有在地人帶路大食客我當然不能錯過,第一站就是來新竹必吃的美食之一『飛龍肉圓』。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()





文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 

Lovely童話餐廳,是大食客與朋友逛街後的新崛江晚餐,不過吃這頓還真的需要花費等待時間才能吃的到,不過看在迎賓的服務生還挺可愛的份上就等吧!30分種的等待,邊等邊哈拉工作與生活的瑣事。

 

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

找更多相關文章與討論