目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


鴨肉是一種很棒的美食,所以大食客來到新竹一定要品嘗這間奇特店名的店家,不過鴨肉很像是雞肉飯一樣,會被冠上新竹的字樣,表示最純正。

 

 

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()





文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



 

大食客我的大口大口吃這次來到嘉義,趁著來嘉義找朋友的時間抽空來去品嘗嘉義有名的名產『雞肉飯』,嘉義的雞肉飯有很多,老店名店也多到數不清,這次因為時間的關係,所以來到中央第一商場的雞肉飯老店『噴水雞肉飯』。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()





文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()



 

大食客的每周一篇美食又來哦!這次要介紹的是在淡水有40年的歷史老店,之前在台北待了三年每每到淡水都想要嘗一下這間的味道,不過直到前一陣子才有機會坐在店裡面品嚐,大食客要介紹的老店就是『半坪屋糯米腸』。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論