目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()





文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 



大食客最近走單飛路線,常長假日一個人背起單眼相機外出散步,這次在下雨天的台中突然想到家附近有一家已經三年沒有去品嘗的魯肉飯老店,心動不如馬上行動,大食客就往目的地出發,目標『橋頭財神爺魯肉飯』。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



 

大食客的大口吃吃喝喝之旅來到頗負盛名的豐原廟東,說到廟東真的有很多好吃的美食,至於今天要介紹的是肉丸,全台各地都有的肉圓而彰化是其中的指標,但是廟東有兩間肉丸名氣也不遑多讓,今天要介紹其中的一間『正老牌』肉丸。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



 

大食客的好友EVA格格與Chris推薦一家台中太原路新開的早餐連鎖『歐亞漢堡太原店』,大食客對於早餐連鎖店都特別感到有趣,因為早餐連鎖店真的是戰國的時代。據EVA格格提供的情資屬於食材新鮮並且很健康的早餐。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



 

各位大食客的粉絲們,因為工作繁忙的關係終於將上會苗栗行的美食整理出來,本來是想要去賞桐花,可惜因為桐花的末期加上前天下了豪大噢,桐花應該不覆見了,所以這次還是美食之旅。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



 

事隔兩年大食客跟朋友相約來到墾丁,來墾丁不外乎就是玩水,但是大食客我卻特不愛玩水,除了是不會游泳的旱鴨子更是不愛海水的人,因為我只愛吃。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論