目前日期文章:201007 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



 

大食客這回在高雄要尋找的是平價美食,根據大食客線報有一間拉麵用一個50元銅板就可以品嘗的拉麵美食,大食客深深對於日式料理深感興趣,一想到只要一枚硬幣就可以品嘗的拉麵怎麼樣也要來去吃看看。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



 

經過一個禮拜的腳傷,終於可以趴趴走!!^^Y

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



 

炎炎夏日吃吃喝喝團來到墾丁第二站國境之南,當然不能錯過的就是海產,這次挑選的是觀光客必之餐館之一『阿利海產』。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



 

炎熱的七月天,大食客也要來墾丁趴趴走一下,竟然要趴趴走當然也不能錯過恆春美食,恆春古鎮蘊藏許許多多的古早味小吃,而在地人推薦小吃就是這味『冬粉鴨』。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

炎炎夏日,連大食客我都受不了這樣的酷熱,最近發現住家附近有一間新開的冰店,專賣芒果冰所以一定要找個時間來去品嘗。

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()




 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論