目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC09573DSC09576  

大食客這次由要介紹的曾經引領風潮的蜜糖吐司,然而蜜糖土司店在高雄說真的還不少間,其中被網友推薦的有波哥茶飲BOG TEA SHOP之外就是本次要品嚐的這間『維那奇咖啡店』,這間的特色在於下午茶時間才有供應蜜糖吐司,就讓大食客跟女王一起幫大家品嚐一下網友推薦的『維那奇咖啡店』的蜜糖吐司。

 DSC09557DSC09571  

『維那奇咖啡店』有兩間店面,本次要品嚐的是II店位於新興區德智街在巷弄內,附近接連忠孝公園後方,藏身在寧靜的住宅巷弄內真的會讓人有一種享受閒情逸致的感覺,話說下午時間咖啡店內還真的不少人在享受午後悠閒的時刻。

 DSC09531DSC09531_副本  

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01888DSC01868  

大食客這次由Rock&Even引領品嚐非常有風味的店家『銀記手刀切牛肉麵』據說店內的設施與裝潢非常有特色,加上每到用餐時間可以說是高朋滿座,聽到這邊當然身為大食客的我當然不能錯過這樣的一間店,就讓大食客帶領大家品嚐這間在台北光華很有特色的店家。

DSC01868_副本

DSC01875DSC01872     

『銀記手刀切牛肉麵』位於台北光華商場,說到光華商場老台北人跟我都不能不回想起來在這邊只要有3c或是電腦需求真的不能不來這邊,包含所謂盜版光碟也是這邊的興盛時期。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01001_副本DSC00968_副本  

大食客這次趁著公司聚餐要品嘗的是已精品燒肉聞名,目前只有三間分店的『碳佐麻里』的高美店,碳佐麻里在台南發跡其實在大食客的耳邊早就聽聞風聲已久,此次真的是有機會好好品嘗一下這間美味的『碳佐麻里』,本次點選兩人超值(十道美味精緻料理)。

 DSC00958_副本DSC00971_副本DSC00985_副本  

『碳佐麻里』高美店位於鼓山區美術東四路內也在美術館附近,店內主打除了享受美食之外仍需要感受到環境與氣氛,『碳佐麻里』以單點為主要訴求,所以也少了去搶奪美食落空的現象,分為五大類:燒肉料裡、超值組合(2~3人套餐、商業午餐、飯石火鍋、和食小缽與飲品甜點)

 DSC00989_副本碳佐麻里06  

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00888_副本  

大食客這次要介紹的是在高雄知名魯肉飯店家也是知名小吃之一,這一間挺受到網友正反兩面的評價,所以就讓身為食客的我,不得不親自來評鑑一下『南豐魯肉飯』,店內菜單其實菜色還不少,主打魯肉飯、肉燥飯與獅子頭飯,店內還有湯類與小菜可以任君點選搭配。

 DSC00866_副本DSC00873_副本DSC00870_副本  

『南豐魯肉飯』位於高雄市自強夜市內,店內主打就是魯肉其實也就是魯控肉,店內主大的魯肉並非每塊都是肥瘦適中,可以依照自己的需求跟店家指定,一般人也就是大食客這樣第一次品嘗當然是要選肥瘦比3:7,如果是內行的可以選擇7:3比較肥滋滋的滿口油口感。

 DSC00894_副本DSC00883_副本  

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論