目前日期文章:201402 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02410_副本DSC02386_副本  

大食客本次要來品嘗高雄多晚都在排隊的老店,話說這間老店不論是食材、口碑或是分量都是鄉民們不得不說聲,接獲這樣的消息每次經過都因為人多一個人無法佔位,所以都只能默默的離開,這次趁跟女王出門就來去享受一下這樣的美味,也就是大份量的『香味海產粥』。

DSC02397_副本DSC02407_副本  

 DSC02390_副本DSC02381_副本  

『香味海產粥』位於七賢路上店總共由三間店面組成,不過就算是三間店面還是一樣滿滿的排隊人潮,四點營業就開始出現人潮,也因為人潮所以如果是內用最好兩個人(含)才有辦法佔位內用品嚐。

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC01382_副本DSC01373_副本    

大食客本次因萬金聖母教堂經過屏東萬巒,既然都到萬巒怎麼可以放過豬腳,但是萬巒豬腳一條街眾多自稱創始店,大食客只好挑選其中一間『海鴻飯店 萬巒豬腳大王(創始店)』,結果一進去發現真多人而且店面還真多。

 DSC01367_副本海鴻飯店03  

『海鴻飯店 萬巒豬腳大王(創始店)』一般電視或是電影常常演出的吃豬腳習俗,都是因為時運不濟或是去霉改運,一定要吃個豬腳麵線然而在台灣,豬腳往往就會想起"萬巒豬腳"。萬巒豬腳創始人 林海鴻先生,光復初年原本在萬巒市場內擺麵攤,突然靈機一動, ... 創立海鴻食堂,不賣湯麵而改賣豬腳,早期兼做外燴辦桌,後來擴大為海鴻飯店,現今已經傳承至第三代,目前由兩兄弟共同經營。萬巒也在民國59年及民國74年附近紛紛開起豬腳店而形成特有的豬腳街。

 DSC01385_副本DSC01378_副本  

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC09730DSC09744  

 

大食客本次品嘗的是在高雄凱旋與瑞隆路交叉路口的雞肉飯店家,會品嘗這間的原因是每次經過都是滿滿的人潮,除此之外店的招牌很簡單的呈現雞肉飯25元在這甚麼都漲的社會,雞肉飯只要25元等於銅板美食一定要嚐看看,這次介紹的店家叫做『老牌子雞肉飯』。


文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02365DSC02353_副本  

大食客本次使用愛評網口碑卷來品嚐『美地瑞斯Maddalena』的歐式下午茶輕食原味、手作甜點,本次要品嘗的為店家主打輕食,手工甜品與飲料,這次也是大食客第一次使用口碑卷預約好平日來去一個人好好的享受下午茶。

 DSC02370_副本DSC02335_副本美地瑞斯Maddalena05  

『美地瑞斯Maddalena』鄰近高雄美術館、坐落於高雄愛河旁的【美地瑞斯】,主要提供歐洲原汁原味的傳統輕食甜點,伴隨著濃濃歐風的店名,彷彿在訴說著這間餐廳的美麗起源。曾旅居海外的老闆,曾拜師一位名為Maddalena的義大利名廚,Maddalena不藏私的將真功夫從義大利烹飪烘培基礎一路細心傳授,希望能將家鄉美味發揚光大、讓義大利的美食驕傲地與世界各地共同分享;老闆努力不懈的學習成果也得到Maddalena的肯定與讚賞,於是帶著歐式料理廚藝的老闆,回到台灣後,便以師父的名字做為店名,並承諾將Maddalena對美食的熱情與美味的堅持與台灣人一起分享,【美地瑞斯】因此誕生。(文章取自於官方粉絲團)

 美地瑞斯Maddalena06DSC02334_副本DSC02332_副本  

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01589_副本DSC01555_副本  

大食客二訪『鯊魚咬吐司 SHARK BITES TOAST』的品嚐會,本次要品嘗的總共是店家主打的新品商品雲朵拿鐵/法式季節水果奶油塔/起司熱烤德腸紅醬飯/起司丁骨厚切豬排,就讓大食客大口大口的幫大家品嚐一下升級版的『鯊魚咬吐司』。

 鯊魚咬吐司06DSC01568_副本  

『鯊魚咬吐司 SHARK BITES TOAST』目前全省已經開許多分店而大食客我仍鍾愛總店學士店,雖然不是很大但是最有原創性,學士店位於中國醫藥學院附近,人潮真的不少,大多都是來品嘗店內的招牌鬆餅與大份量的餐點。

 DSC01591_副本DSC01554_副本  

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02277_副本DSC02269_副本  

大食客接獲『Kawa 卡瓦蛋糕』試吃邀約,本次要品嘗的總共是店家主打的三樣主要商品木棉乳酪蛋糕/斑蘭起司捲/雅蕾夾心(藍莓), 選用健康的食材來製作蛋糕,堅持不添加「香精」、「色素」、「反式脂肪」、「防腐劑」,除此之外,更堅持不使用「乳化劑」及「蛋糕粉」讓大家都能安心享用,現在對於食品這樣堅持的店家當然要好好品嚐一下。

 DSC02279_副本Kawa 卡瓦蛋糕04  

『Kawa 卡瓦蛋糕』102年12月才開幕,雖然是新店家但是可以從包裝盒與外觀可以知道店家的用心,也是因為採用天然的食材,所以在常溫只能保存一天,冷藏也只有三天的保存期限。

DSC02286_副本DSC02298_副本   

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論