目前日期文章:201409 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01704_副本DSC01722_副本  

大食客跨界踩點這次的目標是牛肉湯、周氏蝦捲與私房美食,更重要的是不能錯過的人氣景點『安平貓小巴』,這可是小編童年的回意不可缺少的龍貓公車與候車亭,這一個人氣景點也就在台南安平運河海關旁,這可是目前安平的人氣景點。

DSC01700_副本DSC01702_副本   

『安平貓小巴』位於台南安平運河海關旁,老實說這邊還有點不好找到,簡單就是一台行動餐車提供霜淇淋、咖啡還有手工餅乾,這邊還有站名叫做"安平貓車站"。

 DSC01705_副本DSC01703_副本DSC01708_副本  

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天味早餐咖啡道_003DSC02565_副本  

台中早午餐今日深入早餐一級戰區的健行路,店面就在很夯的肉蛋吐司的斜對面,這附近的早餐可以說各有本事,今天要介紹的早午餐店『天味早餐咖啡道』店內主打養生與健康,至於味道如何就讓我們繼續看下去吧!

DSC02559_副本DSC02562_副本   

『天味早餐咖啡道』店位於健行路鄰近SOGO百貨,老實說這邊的早餐店與餐廳臨立加上有名店"肉蛋吐司",所以老實說這邊騎車用餐比開車來的方便,天味的門面其實很明顯,有外帶窗口內用的話分為1樓與2樓,用餐環境滿舒適採光很明亮。

 DSC02573_副本DSC02567_副本  

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黎家香港茶餐廳_004DSC00404_副本  

好久沒有來去尋找港點美味,本次趁著有機會跟友人來去品嚐一下,這次要品嚐的店家雖然叫茶餐廳但是卻跳脫一般大食客對於茶餐廳可以點的菜色想法,除了一般茶餐廳有的餐點外還有提供很道地的港式點心與經典粵菜料理,至於味道如何就讓大食客好好品嚐一下『黎家香港茶餐廳』的好味道吧!

DSC00405_副本DSC00354_副本DSC00352_副本   

『黎家香港茶餐廳』店位於左營區明華一路,店內總共兩層樓一樓是傳統茶餐廳卡座,二樓則有包相與一般的餐廳擺設,一樓店內有搭配香港街景照片,其實會有一種真的在香港吃港茶的錯覺,還有可以看到開放式廚房,真的是很特別的茶餐廳。

 DSC00361_副本DSC00356_副本DSC00357_副本  

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01500_副本DSC01469_副本  

大食客又來介紹一下新的網購美食『Q兔屋』也是標榜讓每個吃到甜點的人都能感受到幸福的感覺,所以宅配下午茶也是現在不可或缺的選擇。

 DSC01477_副本DSC01479_副本DSC01481_副本  

『Q兔屋』是由兩隻兔子一起經營的甜點屋,產品有潘拿可達奶酪、黑岩巧克力條與戈巴利亞 三項產品,產品有效期限與品項在盒子旁邊都標示的很清楚,至於味道如何就讓我們來去品嚐一下吧!

 DSC01483_副本DSC01485_副本  

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

戶谷川和食處_005DSC01642_副本  

高雄踩點趣這次要踩點的地點就在北高雄豪宅臨立的日式風格店家,老實說這一區還真的很少來給他踩點(最近比較常了),在日式到處開還有日式店家來台展店的現況,當然不能錯過的就是有特色的日式店家,這次介紹的『戶谷川和食處』當然就是類的店家加上都是高級住宅,本以為餐點費用很貴,結果很親民至於味道如何就讓我們好好品嚐吧!

 DSC01568_副本DSC01571_副本  

『戶谷川和食處』店位於鼓山區美術東三路,也就是在美術館附近店旁的停車位還不少所以不用擔心停車問題,店的外觀其實不明顯有點容易錯過,不過店面挺有特色門口還有放置殿內的餐點特色,整間店風格偏向日式家庭料理,沒有華麗裝潢的氛圍,而是簡單的日式設計大約可以接待5~6組客戶,不過用餐時間來這邊用餐的人還真不少。

 DSC01572_副本DSC01579_副本戶谷川和食處_001  

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老唐上頂牛肉麵_003DSC09995_副本  

這一間牛肉麵店其實大食客已經瞄準很久,但是遲遲沒有機會品嚐,趁著這次休假有事情來到鳳山區處理事情順便在用餐時間來探訪一下『老唐上頂牛肉麵』,這間店也可是有參加過第一屆台北牛肉麵節,這當然要好好的給他品嚐一下,滋味如何就讓我們繼續看下去吧!

 DSC09982_副本DSC09983_副本  

『老唐上頂牛肉麵』鳳山區三民路這邊商圈其實還滿熱鬧而且用餐的店家還不少,老唐牛肉麵可以在這邊生存看來應該有他的特色,店面為兩層樓店面裝潢不算太豪華,但是整體很明亮。

 DSC09988_副本DSC09989_副本DSC09991_副本  

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

格拉蒂亞義式手工冰淇淋_004DSC00416_副本  

這一天看到網路新聞在公布2014全台手工冰淇淋評比大揭密,看一下排名竟然高雄唯一只有一間入選第8名,這間『格拉蒂亞義式手工冰淇淋』,有這樣的排名納當然爾的大食客就是不能錯過的一定要去品嚐一下,趁著跟友人在高雄趴趴吃的時候也來這間手工冰淇林朝聖一下。

 DSC00408_副本DSC00417_副本DSC00419_副本  

『格拉蒂亞義式手工冰淇淋』位於左營區重信路,在距離左營捷運站大約10~15分鐘的路程,店面在大樓1F的地方招牌還算顯目,而且還有在慶賀獲選全台十大手工冰淇淋的布條,剛好在八月底去品嚐平日兩球還有送手工餅皮算是賺到。

 DSC00409_副本DSC00418_副本格拉蒂亞義式手工冰淇淋_001  

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

宸料理頂級日式料理_005DSC_5407_副本DSC_5403_副本  

平常吃習慣平民路線的大食客,這次要來品嚐低調奢華無菜單的日式料理,對於無菜單就吸引1/3的我,因為沒有菜單表示一切都是依照當添購買的魚貨在透過主廚的創造力才有辦法這樣的,而且低調奢華的感覺究竟如何就讓我們看下去今日要好好品嚐的『宸料理頂級日式料理』,一起GO吧!

 DSC_5319_副本DSC_5384_副本DSC_5224_副本  

『宸料理頂級日式料理』店位於市政府捷運站旁的基隆路,可以說搭捷運就可以走到的地方算是滿佔地利之便,店的位置位於大樓的地下室B1,一走出電梯就可感受到,有種私人招待所的感覺,店內用餐空間有吧檯還有四個包廂,因為空間不多所以採用預約制度,來這邊用餐真的可以好好的放鬆享受一下美食與超好的隱私空間。

 

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豬太郎手作豆花工坊_004DSC_5128_副本  

炎炎夏日最消暑的莫過於是冰品還有就是有中國布丁之稱的"豆花",這次要跨區來到北區健行路品嚐才剛剛開幕的『豬太郎手作豆花工坊』,光看到店名就覺得特別不來去給他嘗鮮怎麼可以,至於味道如何就讓我們繼續看下去吧!

DSC_5133_副本DSC_5134_副本豬太郎手作豆花工坊_001   

『豬太郎手作豆花工坊』店位於北區健行路,店內環境與採光都還滿明亮的,店內的座位大約可以接待5~6組的客人,整體用木質打造有點類似日式風格,難怪店名要取做"豬太郎"店內主打傳統豆花、杏仁豆花、布丁、剉冰與古早味的飲品,店內採用加拿大非基因黃豆,算是老闆的堅持要給客人吃到最健康最好的。

 DSC_5135_副本DSC_5136_副本  

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論