DSC08776【CAPTAIN LOBSTER 高雄漢神巨蛋快閃店】位於左營區博愛二路漢神巨蛋B1,先前CAPTAIN LOBSTER在左營新光快閃沒有品嘗到,這次終於又來高雄快閃而且就在漢神巨蛋,剛剛從日本東京表參道品嚐過Luke's Lobster龍蝦堡,所以對於龍蝦堡的好感仍然沒忘,不過先說兩者是不一樣龍蝦堡,Luke's Lobster龍蝦堡採用波士頓龍蝦,CAPTAIN LOBSTER採用加拿大龍蝦,其實這兩種龍蝦都是美洲螯龍蝦有一對大螯,所以兩間的龍蝦肉品質應該差異不大,不過因為CAPTAIN LOBSTER份量上面也引起不少新聞話題,不過至於兩者龍蝦堡是否好吃就跟著銀翼的腳步一起來品嚐吧!

DSC08754

▲CAPTAIN LOBSTER 高雄漢神巨蛋快閃店位於B1就在鼎泰豐旁,所以相當的好找。

DSC08755▲CAPTAIN LOBSTER 高雄漢神巨蛋快閃店菜單MENU,主打堡類、三明治,還有推出雙人分享餐、店內獨享的活龍蝦套餐。

DSC08756

文章標籤

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()