DSC07329_副本DSC07271_副本DSC07272_副本  

邁向2015年大食客也要開拓不同的路線,這次要品嘗的是來至嘉義上村酒廠的『花果椿妝』,品嘗偶爾有小酌習慣的大食客當然不能錯過這樣的試飲,尤其是光酒瓶的外觀就已經這樣吸睛,味道如何就讓我們繼續看下去。「未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車 開車不喝酒」

 DSC07359_副本DSC07274_副本DSC07280_副本  

上村酒廠的『花果椿妝』位於嘉義縣民雄鄉,酒廠主打三大自有品牌花果椿妝、村之戀與養生系列,另外也跟一般酒廠不一樣的有提供新人客製化囍宴酒與公司客製化紅酒或禮盒,可謂是多角化的酒廠經營模式,也有開放預約客參觀酒廠的模式。「未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車 開車不喝酒」

 DSC07287_副本DSC07290_副本DSC07292_副本  

上村酒廠的『花果椿妝』這次的花果椿妝系列有分為果香的鳳梨酒、水蜜桃酒、荔枝酒、蘋果酒、藍莓酒、梅子酒;花香系列有玫瑰荔枝酒、薰衣草淡酒與櫻花蜜桃酒,花果椿妝-果香系 375ml 酒精濃度8.5%跟花果椿妝-花香系 500ml 酒精濃度8.5%,這次品嘗的是果香系:水蜜桃酒、荔枝酒與藍莓酒跟花香系:玫瑰荔枝酒、薰衣草淡酒與櫻花蜜桃酒。「未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車 開車不喝酒」

 DSC07293_副本DSC07297_副本DSC07302_副本  

【店家介紹】(截至愛評網介紹)

以台灣花果釀聞名的【花果椿妝】,嚴選鳳梨、荔枝、草莓、柚子等鮮採果實,將其釀出美味水果酒一同行銷全球;曾榮獲許多國內外獎項的【花果椿妝】,針對年輕女性族群開發,繼「鳳梨酒」、「荔枝酒」、「藍莓酒」等水果酒系列推出後,更巧妙地將花兒一同搭配入酒,研發出「玫瑰荔枝酒」、「薰衣草淡酒」及「櫻花蜜桃酒」等花香酒,不但讓熱愛【花果椿妝】的女性朋友們多了口味新選擇,更讓味蕾備感幸福呢!

 DSC07305_副本DSC07306_副本DSC07307_副本  

秉著讓消費者幸福、健康、快樂的經營宗旨,【花果椿妝】除了提供浪漫迷人的水果酒與花香酒之外,另外還提供「水果醋」、「花醋」、「水果酒酒凍」和「花果美容面膜」等各式延伸產品,並且為各項產品設計出美麗繽紛的外包裝及禮盒裝,方便愛用者送禮,除此之外,【花果椿妝】還可根據顧客需求,製作專屬的瓶身酒標,將餽贈者分享喜悅、幸福的那份心意,永久存在親朋好友心中,感動其中!

 DSC07308_副本DSC07309_副本DSC07310_副本  

年節將至,當您正在快樂地品嚐芬芳花香酒或香醇水果酒時,可別忘了將此幸福一同傳遞分享給身邊的親朋好友,讓他們一同共享這醉人的好滋味唷!

 

 DSC07331_副本DSC07330_副本  

玫瑰荔枝酒

酒色有玫瑰的粉嫩微透,入口酒香與玫瑰荔枝果香濃郁散開會微酸,因為適軟木塞的酒所以靜置3~5分鐘可以感受到玫瑰香味散發,在品嘗一口就會嚐到玫瑰荔枝的果香甜,女王一喝就愛上這酒。整體度與美味度:★★★★☆「未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車 開車不喝酒」

 

 DSC07335_副本DSC07336_副本  

薰衣草淡酒

薰衣草淡酒酒色偏透明,入喉滑順淡似乎感覺不太到酒味只有淡淡的薰衣草味,適合不愛酒味的時尚女性品嘗。整體度與美味度:★★★☆☆「未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車 開車不喝酒」

 DSC07344_副本DSC07346_副本  

 

櫻花蜜桃酒

也是類似透明色,搖晃酒杯可以聞到水蜜桃香味,入喉酒味沒有那樣重順口不辛辣,不太有感受到櫻花香味倒是水蜜桃果香比較重。整體度與美味度:★★★☆☆「未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車 開車不喝酒」

 

 DSC07349_副本DSC07352_副本  

水蜜桃酒

水蜜桃酒,香味淡淡的並不會太有酒氣香,入喉後口感有淡淡的果香與些許的酒香,水果酒香氣都還滿到味酒的顏色偏香檳色,挺適合時尚女性下班後的休閒酒。整體度與美味度:★★★☆☆「未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車 開車不喝酒」

 

 DSC07364_副本  

荔枝酒

荔枝的氣味相較水蜜桃就比較濃郁,但是酒色卻是透明,氣味偏濃郁但是喝下口卻不會很辛辣,順口不過酒香氣偏重果香味還普通。整體度與美味度:★★★☆☆「未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車 開車不喝酒」

 

 DSC07355_副本DSC07358_副本  

藍莓酒

藍莓搭配紅酒色調幾乎跟紅酒一樣,搖晃酒杯可以聞到藍莓的果香,入喉後先品嘗到紅酒的酒香然後有藍莓果香,整體紅酒不苦澀,算是不愛紅酒苦澀的人可以嘗鮮的果香酒。整體度與美味度:★★★☆☆「未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車 開車不喝酒」

 DSC07317_副本DSC07312_副本DSC07313_副本  

 

上村酒廠的『花果椿妝』令大食客感受到從包裝到果香系列與花香系列的層次與開發,一而在的令人感受到驚艷,也因為酒廠的用心所以酒都可以獲得很多的好評。「未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車 開車不喝酒」

 DSC07322_副本DSC07355_副本DSC07363_副本  

 

大食客從上村酒廠的『花果椿妝』又再度令大食客升級2.0可以跨越食的領域去品嘗更多不同的滋味,尤其是讓大食客大開眼界的見到果香與花香竟然可以這樣特別,沒有品嘗過的朋友真的要好好的品嘗看看這樣的特別的酒。「未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車 開車不喝酒」

 

DSC07314_副本DSC07315_副本DSC07319_副本DSC07322_副本   

官方網站:花果椿妝

官方臉書:上村酒廠花果椿妝

服務專線:05-2130-228、0800-529-599

銀翼飛翔--埋頭工作翼飛翔~

因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,

圓一個可以嚐盡美食的夢,用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,這就是人生

歡迎加入銀翼飛翔吃太多的粉絲專頁~

銀翼飛翔 吃太多也可以宣傳你的粉絲專頁


文章標籤
創作者介紹

銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()