DSC01136_副本

DSC01152_副本  

【奇化加韓國料理】位於南屯區大墩11街,雖然位處於市區淡是停車還算是方便而且店家也有特約停車場,附近的餐廳也可以說是真的不少,自從去年去過釜山對於韓國美食也可以說是念念不忘,趁這次休假的機會來品嘗一下韓國料理犒味自己一下。

DSC01120_副本

DSC01126_副本

DSC01127_副本     

▲店環境

 DSC01121_副本

DSC01122_副本  

【奇化加韓國料理】餐廳內部真的還滿寬敞的,一進入店門口就可以看到櫃檯還滿滿的韓國商品,還滿多各式各樣的韓國代表小物,也有偶像的周邊商品,看來不用到韓國就可以買到滿多不少的東西,店設計採光很明亮大約可以容納30~40人的空間,大多採用4~8人的座位,格局還滿大與方正另外店家還有提供免費飲料吧與杜老爺冰淇淋。

DSC01111_副本

DSC01112_副本

 


  

▲店菜單

 DSC01119_副本

DSC01128_副本  

【奇化加韓國料理】店家餐點有推出2~4人的自由配,可以選擇主餐、副餐與小菜,店家跟韓國一樣客人上桌就會先拿出店家的招牌小菜,這一次是兩人去用餐所以總共有8道小菜,這些小菜用完也可以續點是免費的,店有組合套餐的用餐說明也要留意一下另外組合套餐不提供白飯,另外主餐方面的選擇有銅盤烤肉類、拌炒類、傳統火鍋類與精緻火鍋類,副餐類種類挑選也不少有烤肉類、韓式火鍋類、石鍋飯類與麵類,小吃類也有煎餅類、其他韓式小菜與年糕類,另外店家還有韓式雙人鍋、飯麵類、小吃類與飲料類。今日餐點選擇2人自由配主餐、副餐與小吃類各一份,主餐選擇銅盤烤牛肉、副餐辣雞腿石鍋拌飯、小菜類海鮮煎餅與年糕炒雞腿丁。

DSC01113_副本

DSC01114_副本 

▲店菜單

 

【店家介紹】(截至愛評網介紹)

 

韓劇裡多樣道地韓國美食總讓你口水直流,想品嚐一番嗎?現在不用出國就可以在台灣吃到正宗風味的韓式料理囉!位於台中的【奇化加韓國料理】,店名是取自古代韓國太平盛世時,百姓們在歌舞中自然發出的歡樂欣喜聲音,希望藉此傳達傳統韓式調味與台灣在地食材融合出的正宗韓國料理,讓顧客由衷發出美味的驚嘆!

 DSC01129_副本

DSC01130_副本  

韓國料理中屬精髓素材的「泡菜」,是店家採用傳統韓國人家的手工製法,並以魚露、蝦醬、韭菜、蔥、蒜和韓國辣醬等素材提味,接著在韓國進口的大白菜上逐層拌料,再經過一個禮拜的熟成期後便可拿來食用,真材實料,極致入味,鮮紅的泡菜,品嚐起來,入口脆爽辛香,使人倍感開胃,製成酸酸辣辣的泡菜鍋更是連韓國人吃過都讚不絕口!店內招牌、大力推薦的「韓國辣炒雞腿鍋」,是選用肉質較好的雞腿肉,搭配韓國辣醬、辣椒粉以及朝天椒一同拌炒而成,【奇化加韓國料理】為符合台灣人口味喜好,還加了一點甜度,讓「韓國辣炒雞腿鍋」嚐起來不會過於刺激、反而更增添風味層次;而「石鍋拌飯」則是在飯上鋪滿小菜和烤肉,再運用石鍋本身的保溫作用做出鍋底微焦的鍋巴,從第一口吃到最後一口都充滿了豐富感與紮實感,每一口都讓人身心飽足。

 DSC01131_副本

DSC01137_副本

DSC01138_副本  

舉凡「韓國辣炒年糕」、「韓國烤肉」、甚至最近相當流行的「韓國炸雞」,【奇化加韓國料理】也以道地的韓味挑戰饕客們的味蕾,如此多樣的道地韓式美食,想必您已經在分泌口水了吧~!【奇化加韓國料理】提供最明亮乾淨的用餐空間,為大人小孩打造最在地的韓風氛圍,並以不加味精、不使用調理包的料理堅持,為每位顧客供應最道地的美食美味,兼顧食用與安心。

DSC01125_副本

DSC01124_副本  

▲飲料吧台區/杜老爺冰淇淋

 DSC01116_副本  

▲醬料(味增/辣醬/芝麻醬)

 

 DSC01118_副本  

▲小菜共八道,有醃蘿蔔、海帶、毛豆、辣蘿蔔、豆芽、泡菜、綠豆涼粉糕與豆干,都可以免費續而且口味都還滿入味。

DSC01132_副本

DSC01135_副本   

銅盤烤牛肉

青菜、豆腐與蛤蜊會鮮擺在銅盤旁中間會空一個地方先淋上高湯在將牛肉放至中間溫度最高的地方烤,隨時要淋上高湯與翻面因為牛肉很快就會熟透,店家提供的牛肉份量還不小有先經過店家醃製,銅盤的牛肉可以搭配生菜與小菜一起品嘗,味道其實很搭也很順口,想要在重口味可以再搭配醬料增加口感。整體度與美味度:★★★☆☆

DSC01142_副本

DSC01145_副本   

辣雞腿石鍋拌飯

這一道的辣度是固定的,石鍋拌飯到的時候就是要伴到食材與鍋巴融合,辣雞腿搭配石鍋味道真的很不錯,入口都還滿有味到與稍微的辣度很順口。整體度與美味度:★★★☆☆

DSC01147_副本

DSC01150_副本   

海鮮煎餅

海鮮煎餅的份量其實還不小,不過相較在釜山路邊攤品嘗的應該比較屬於一人份,外觀看海鮮煎餅其實沒有太大的驚喜,因為海鮮都在內餡裡所以品嘗起來可以吃到海鮮的,另外海鮮煎餅的薄厚度很重要,店家的剛剛好不會太薄與太厚,外表酥脆內餡口感綿密還有會品嘗到驚喜的花枝蝦子...等等海鮮,吃了會一口接著一口。整體度與美味度:★★★☆☆

DSC01157_副本

DSC01151_副本   

年糕炒雞腿丁

年糕搭配機腿丁味道還滿入味的很適合搭配白飯一起品嘗,店家還有搭配白飯與湯可以一起享用。整體度與美味度:★★★☆☆

 DSC01133_副本

DSC01134_副本  

【奇化加韓國料理】可以看到店家餐點的豐富與種類都還滿多,銅盤烤肉高湯搭配牛肉在熬煮旁邊青菜讓高湯頭變的清爽,店家不論是主餐、副餐與小菜都很有道地的韓國風味,韓國最重要的小菜也是很入味而且品嘗起來也很順口,店家價味方面雙人搭配也還不錯。

DSC01139_副本

DSC01142_副本

DSC01146_副本   

 

大食客從【奇化加韓國料理】享受到一頓很豐富的道地韓國料理,店家的用餐場地寬敞也很舒適,味道的拿捏可以說真的恰到好處應該有稍微的調整,店家的價格也不會太高算是中等價味的享受多品嘗都還滿適合的,看來如果想要解一解饞真的不能錯過。

 DSC01156_副本

DSC01143_副本

DSC01159_副本  

奇化加韓國料理餐廳

地址:台中市南屯區大墩11街597號

話: 04-2380-8405

營業時間:

週一至週五,AM11:30~PM14:00,PM17:00~PM21:00

週六至週日,AM11:30~PM21:00

官方網站:奇化加韓國料理餐廳

官方粉絲團:奇化加韓國料理餐廳


檢視較大的地圖  

 

 

 

u9280u7FFCu98DBu7FD4--u62CDu71672_副本  銀翼飛翔~

因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,

圓一個可以嚐盡美食的夢,用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,這就是人生

歡迎加入銀翼飛翔吃太多的粉絲專頁~

銀翼飛翔 吃太多也可以宣傳你的粉絲專頁


文章標籤
創作者介紹

銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論