廣告贊助

DSC02284_副本

DSC02289_副本  

【劉江便當】三多店位於三多二路鄰近光華夜市,高雄便當店其實也不少間,其中【劉江便當】走過三十幾年,一直都是在高雄便當界排名很前頭的店家,尤其店家出餐走速食店路線,從裝飯打菜到包裝,客人可以在點菜後,約15秒內拿到一個熱騰騰的飯盒,連鎖店都開到外地理所當然也來嘗鮮。

 


DSC02299_副本
菜單

【劉江便當】用餐環境採用開放式空間,在櫃台右邊就有內用區,價位方面在目前萬物皆漲,店家的價格還算是中等價位,店家招牌就是雞腿與豬排,跟其他店家主打排骨多少有一點區隔市場,店都還有提供免費的味噌湯和豆豉菜脯。

DSC02297_副本   

餐具

【劉江便當】店便當除滷雞腿與炸雞腿飯外,還有豬排、蛋炒飯、排骨與燴飯等等。來這邊當然要品嘗一下招牌的滷雞腿+滷蛋與炸雞腿飯。

 

DSC02287_副本

DSC02285_副本   

【店家介紹】(截至店家介紹)

「劉江便當」在高雄市已有30餘年歷 史的招牌,具速食店路線及一貫制式的流程,從裝飯打菜到包裝,客人可以在點菜後,約15秒內拿到一個熱騰騰的飯盒。每到午、晚餐時刻,店前都可見人潮成 龍,一塊塊現炸、熱騰騰的排骨、雞腿,讓饕客聞香上門,一嘗本店的好手藝。

 DSC02298_副本

DSC02294_副本  

本店招牌便當是雞腿和豬排,雞腿只用大腿肉,去掉多餘的油脂,再切開成雞排狀,沾粉入油鍋才能炸得更透、更入味,也方便客人食用。而豬排每片大約 兩公分厚的肉,只用豬大腿肉,而且一定要有當日屠宰證明,每一塊現炸的雞腿及排骨都是用獨家特殊香料醃上一整天,還必須要靠手工去翻拌讓它完全入味,咬在 嘴裡的肉汁和醬汁將融合在一起,而鬆軟的口感幾乎總是留到最後才慢慢品嘗。另外還有免費的味噌湯和豆豉菜脯「吃免驚」哦!

DSC02295_副本   

▲味噌湯

免費的味噌湯,味道卻不會因為免費的很隨便,味噌湯頭鹹甜度剛剛好,豆香也很入味都可以喝兩碗。整體度與美味度:★★☆☆☆

DSC02292_副本   

滷雞腿+滷蛋

配菜搭配高麗菜、酸菜與炒三絲,滷雞腿油亮油亮,一口咬下雞腿香而且軟嫩,滷汁也滷得很透徹,滷蛋也很Q彈入味。整體度與美味度:★★★☆☆

 DSC02288_副本  

▲炸雞腿飯

整片的雞腿肉,大大的份量,裹粉酥炸將雞汁鎖入。

DSC02293_副本

DSC02290_副本

DSC02295_副本   

【劉江便當】沒有太多的配菜選擇,簡單又快速的出餐再搭配店家招牌雞腿,不只是味道滷的恰到好處,裹粉炸的也不會太老沒有肉汁,連免費的味噌湯與豆豉菜脯味道都不錯唷!

 DSC02296_副本  

【店家資訊】

劉江便當(三多店)

電話:07-3383339、3383357

地址:高雄市前鎮區三多二路395號

營業時間:AM10:30~PM21:00

官方網站:劉江便當


檢視較大的地圖 

u9280u7FFCu98DBu7FD4--u62CDu71672_副本  銀翼飛翔~

因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,

圓一個可以嚐盡美食的夢,用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,這就是人生

歡迎加入銀翼飛翔吃太多的粉絲專頁~

銀翼飛翔 吃太多也可以宣傳你的粉絲專頁


文章標籤
創作者介紹

銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()