廣告贊助

DSC04422DSC04383  

【土羊哥羊肉爐】一間來至於中和三十多年老店,趁著現在冬天漸漸逼近當然不能錯過這樣一個進補的機會,說到冬令要進補無非是薑母鴨與羊肉爐,有時候天氣冷出門進補真的有點懶懶的,這次【土羊哥羊肉爐】推出宅配禮盒本來以為份量應該不多,結果滿滿的一箱到底有什麼好料的,就讓我們繼續看下去吧!

 

DSC04379  

▲宅配禮盒

簡單設計風格,宅配禮盒看起來大方送禮自用兩相宜

 

DSC04380DSC04381DSC04382  

【土羊哥羊肉爐】本次的宅配禮盒分為羊肉爐類與食材類,羊肉爐類有無皮羊肉爐半斤、帶皮羊肉爐半斤、羊肉原汁湯包與羊油包;食材類有彈牙羊肉丸、茴香羊角筋、火鍋羊肚絲與凍豆腐。店家還很貼心附上羊肉爐必備的“招牌豆瓣醬”,看看份量十足大約可以三至四位品嚐都還滿夠份量的。

 

DSC04392DSC04393DSC04394  

▲自配火鍋料

本來以為不夠吃結果,一整個太多吃的太撐。

 

DSC04390DSC04384  

【店家介紹】(文章截至愛評網)

 

DSC04385DSC04386  

無論冬夏羊肉爐都會是大家喜愛的一道料理;「土羊哥羊肉爐」的產品都是經過SGS認證過,保證絕對安全,不但沒有任何食安問題,而且開業已經30年的「土羊哥羊肉爐」用經驗將羊肉幻化成為證絕對的美味。

 

DSC04388DSC04387DSC04391  

在「土羊哥羊肉爐」所使用的羊肉都是由紐西蘭及澳洲進口,店家會依據是否為帶皮的羊肉而使用不同的羊肉,例如喜歡吃帶著QQ口感的帶皮羊肉,店家會使用13公斤的山羊,而喜愛吃到純羊肉的朋友,店家提供體重維18公斤的綿羊,提供不同的羊肉的最大原因就是骨頭少而肉多又帶著濃醇香的肉味喔。

 

當然除了羊肉爐之外,「土羊哥羊肉爐」還有其他的羊肉產品,例如彈牙羊肉丸,羊肉本身的纖維含量比起豬肉或牛肉高,所以當製成羊肉丸子後,口感會比貢丸更為Q彈,一口咬下羊肉丸提供了口腔無比的彈性以及咀嚼的樂趣喔。

 

DSC04383  

▲內容物

採用真空包裝,不只內容物都有註記還有包含保存食用日期與料理方式,連熱量都有標示。

 

DSC04397DSC04408  

▲羊肉丸

可以說是跟一般丸類有所不同的地方在於,整個口感紮實外真的不輸給牛肉與豬肉丸子。整體度與美味度:★★★☆☆

 

DSC04396DSC04409  

▲火鍋羊肚絲

這一味真的要簡單川燙就好不要煮得太久,簡單的川燙可以品嚐到脆度與韌度,在嘴裡咀嚼的口感真的是一咀,在搭配店家招牌豆瓣醬鹹辣口感的層次就很夠味。整體度與美味度:★★★☆☆

 

DSC04386   

▲凍豆腐

可以說是鍋物與羊肉爐必備單品,尤其是吸飽湯汁一口咬下那個爆漿口感,除了小心燙口之外就是一整個軟嫩。整體度與美味度:★★★☆☆

 

DSC04411  

▲茴香羊角筋

滿滿的膠質就是對於角筋的印象,不過啃食骨頭吃角筋有時候是一種樂趣,滿滿的膠質最後一定要用吸管吸上骨髓那才是完美。整體度與美味度:★★★☆☆

 

DSC04402DSC04415DSC04426   

▲無皮&帶皮羊肉

肉質經過熬煮後不但不會過老,而且皮肉很容易分離,一口品嚐可以吃到皮的Q彈口感,還可以吃到羊肉的嫩而且沒有羊騷味,可以說越吃越過癮,還有不要錯過就是豆瓣醬。整體度與美味度:★★★☆☆

 

DSC04420DSC04417DSC04416  

【土羊哥羊肉爐】可以說是份量十分足夠,在家不用出門而且食材份量不只是大份足夠而且很新鮮,只需要稍微解凍就可以簡單地在家裡燉煮,看來在家裡開伙品嚐羊肉爐也是一個很簡單的事情,冬令進補不能錯過的一個好選擇。

 

【宅配資訊】

土羊哥羊肉爐

地址:新北市中和區連城路340巷10弄25號

官方網站:土羊哥羊肉爐

官方臉書:土羊哥羊肉爐

服務專線:02-2223-5656

u9280u7FFCu98DBu7FD4--u62CDu71672_副本  銀翼飛翔~

因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,

圓一個可以嚐盡美食的夢,用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,這就是人生

歡迎加入銀翼飛翔吃太多的粉絲專頁~

銀翼飛翔 吃太多也可以宣傳你的粉絲專頁


銀翼飛翔の大口吃大口喝的歡樂時光的美食牆
銀翼飛翔の大口吃大口喝的歡樂時光的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

文章標籤
創作者介紹

銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()