DSC09075_Fotor_Collage

 

 

 

DSC09088

 

 

 

DSC09113  

【黑輪の店】位於小港區大鵬路與永順街交叉口,不論是開車還是騎車都是很方便,店門口有明顯的紅色布條又在三角窗地帶真的很醒目,十一點營業下午一點到已經有聚集不少客人,看來店家除了好味道還有行銷手法推出買一百送五十元折價卷跟打卡按讚送和風黑輪片活動,看來店家也對於自己的黑輪片與食材很有信心,就跟小寶貝一起來去品嚐一下好味道。

 DSC09043  

▲店面門口還有紅色布條搭配買一百送五十,招攬客人回訪

DSC09041

 

DSC09042   

▲店內的手寫MENU其實還滿特別

 
DSC09049

 

 

DSC09054

 

DSC09055    

【黑輪の店】室內用餐環境很簡潔與明亮,大約可以容納十幾位客戶內用,店家有獨家調配的辣椒醬與醬油膏,店內有兩個攤位一個是關東煮另外一個是嘉義黑香腸,在店內可以看到老闆不斷的熬湯與補料,烤香腸的老闆也是輪流拼命一直烤給客戶,看來都是一家人一起努力打拼的店。

 DSC09046

 

DSC09045

 

DSC09062  

 

【黑輪の店】店內手寫菜單可以看到主打嘉義黑香腸,所以香腸與大腸當然不能錯過來一組大腸包小腸,店家還有推出組合餐A大腸小腸+骨仔肉湯,在搭配很多種類的關東煮這一餐吃起來真豐富,看著關東煮的種類還真的多而且店家都要一直補貨,烤香腸攤也在點餐後老闆馬上就著手烤起來了。

 
DSC09065

 

DSC09066  

▲用餐環境

DSC09058   

▲持續熬煮的高湯內還有蘿蔔、魚板

 DSC09067  

▲醬料與自助餐具

 DSC09090

 

DSC09093  

▲和風黑輪片

打卡按讚現在就贈送,不過老闆也給的好豪邁兩大片,黑輪的厚度恰到好處可以呈現Q度咬勁,在搭配烤後撒上的芝麻香氣與店家專門特調和風醬汁,這樣的黑輪片單買來吃都很划算。

DSC09069
DSC09083   DSC09072  

▲大腸包小腸(嘉義黑香腸)

店家附上嫩薑與蒜頭還不少,先看到整個擺盤就食指大動,先來品嚐一下大腸的味道,糯米口感有彈性加上腸衣經過炭烤後香氣在與大腸的花生結合,單吃大腸就很有味道在搭配店家獨特醬油與辣椒醬,口感鹹度提升而且更加有層次,嘉義黑香腸的部分單吃口感不會感受到膩而黑香腸的醃製味道還不錯,越咀嚼越會有香氣。

 DSC09145

 

DSC09146  

▲骨仔肉湯

骨仔肉老闆也給的太大方,骨仔肉一入口很嫩而且充滿膠質,加上用關東煮的湯頭所以整個蔬果熬煮的鮮甜湯頭真的是大大的加分。

 DSC09097

 

DSC09100  

▲關東煮

店家種類其實還滿多可以選擇,個人偏愛黑輪、魚板與丸類,接下來就跟大家介紹一下店家幾種口味吧!

介紹口味之前關東煮一定要搭配店家獨特調配的雙醬,都是老闆精心熬煮沒有嗆辣而是一種溫和的辣香,在搭配醬油可以將食材的味道提出來,點的滿滿的一桌就是一種幸福。

DSC09102

 

DSC09103   

店家手工丸類如章魚丸與魚丸,整個手工口感搭配湯頭熬煮呈現鮮甜,也讓我見識到丸子的種類原來還可以這樣多。

 DSC09107

 

DSC09129  

高麗菜封相對來說令我比較驚豔,因為經過熬煮沒有太爛,還可以品嚐到高麗菜甜味與肉的紮實口感。

DSC09118

 

DSC09127   

香菇的香氣與熬煮的嫩度都有達到好入味的口感。苦瓜封肉竟然除了鮮甜美味外苦味竟然出乎的少,店家還有推薦魚蛋的福袋,一口咬下滿滿的魚蛋好滋味,魚板的嫩搭配雙醬出乎的好味道。店家的米血經過湯頭熬煮味道更加鮮甜。

 DSC09142

 

DSC09132

 

DSC09135  

干貝燒店家的招牌,可以吃到干貝的鮮甜與海味其他攤子似乎很少嚐到還滿推薦的。筍子簡單經過湯頭的熬煮吃起來特別的鮮甜。

 DSC09123

 

DSC09138

 

DSC09136  

 

 

【黑輪の店】雖然去年才在小港開幕,不過短時間聚集的人氣似乎很旺,加上店家食材新鮮與獨特雙醬加持,似乎冷冷的天氣就是要來上一大盤關東煮搭配A餐大腸包小腸+骨仔肉湯就是一個滿足的幸福,而且就如小港【黑輪の店】的堅持天然食材新鮮湯頭,每一個都是銅板價的好味道,嘉義黑香腸與關東煮都是不錯的好選擇。

 

 

【店家資訊】

黑輪の店

地址:高雄市小港區大鵬路135號旁邊(大鵬路與永順街交叉口) 

電話:0989-933658 

營業時間:週一至週日,AM11:00-PM23:00

公休日:請參考粉絲團

FB粉絲團:黑輪の店

 

 

 u9280u7FFCu98DBu7FD4--u62CDu71672_副本  銀翼飛翔~

 

因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食

因為這就是在圓一個夢,圓一個可以嚐盡美食的夢

用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,這就是銀翼飛翔の吃貨時代

歡迎加入銀翼飛翔の吃貨時代的粉絲專頁~

 

銀翼飛翔 吃太多也可以宣傳你的粉絲專頁

 

銀翼飛翔の大口吃大口喝的歡樂時光的美食牆
銀翼飛翔の大口吃大口喝的歡樂時光的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

文章標籤
創作者介紹

銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()