廣告贊助

DSC09686

 

 

DSC09682  

【邊邊。義式冰淇淋工坊】位於鼓山區華榮路巷子內,老闆因夢想而開立的義式冰淇淋店,希望打造一個充滿溫馨幸福感的冰淇淋店,這就是【邊邊】希望來的客人吃了【邊邊】的冰淇淋後,都帶著歡樂幸福的微笑離開,想到【邊邊】的時候嘴角都是上揚的。就讓我們來看看這一間充滿溫馨的義式冰淇淋工坊。

 

DSC09663

 

DSC09665   

▲邊邊的門口就充滿溫馨感

 DSC09652

 

DSC09668  

▲一進入店內就可感受到很溫馨的感覺

 

 DSC09669

 

DSC09656

 

DSC09714  

【邊邊。義式冰淇淋工坊】用餐環境很溫馨給人一種溫馨又乾淨的空間,佈置的每一個細節都很有在家的感覺,在店內用餐實在不會感受到壓迫感,雖然店內空間座位有限不過老闆都會舉辦親子活動,可以想像這樣的空間舉辦活動一定充滿溫馨與熱鬧感。


 DSC09660   

▲價目表

 

DSC09661 

▲店內有推出家庭號,歡迎宅配選購

 

DSC09655
 DSC09658  

【邊邊。義式冰淇淋工坊】店內除了冰淇淋外還有提供義式咖啡、泡芙冰淇淋、比利時啤酒與手沖咖啡,店內的主打冰淇淋口味總共有八十幾種口味,每天都會提供8~10種口味,義式冰淇淋其實就有點類似做菜的組合,每一種組合搭配都是一種驚喜,今日的冰淇淋口味有洛神紅龍果、玫瑰荔枝、薄荷巧克力、橙香橘子、藍莓啤酒、熱帶水果、Oreo香草鮮奶、苦甜巧克力、愛爾蘭咖啡與酒香櫻桃。

 

 DSC09657

▲冰淇淋可以請老闆先給一湯匙試吃,最後決定要吃哪一種口味


Collage_Fotor 

▲最後挑選薄荷巧克力、橙香橘子、Oreo香草鮮奶與酒香櫻桃

老闆裝的冰淇淋雙口味份量也太滿(尖的ㄟ),真的很大方連試吃也是一大湯匙的給

DSC09679
    

▲橙香橘子與酒香櫻桃

橙香橘子是搭配橘皮一起製作可以品嚐到微酸的橘香與水果的甜,微酸甜的口感很刺激味蕾,還可以吃到橘皮的口感。

酒香櫻桃剛入口時的酒香濃郁卻不會有過多的酒味,淡淡的櫻桃搭配真的很入味。

DSC09673DSC09688   

▲薄荷巧克力與Oreo香草鮮奶

薄荷巧克力口感綿密,薄荷搭配巧克力帶有些許涼甜苦的多重口感,越吃越好吃每一口都很爽口。

Oreo香草鮮奶甜甜的滋味口感,真的是大人小孩都愛這樣的味道。

 DSC09709

 

DSC09710  

▲泡芙冰淇淋

市面上泡芙不一樣,店家將脆皮泡芙對切放入Oreo香草鮮奶冰淇淋當夾心,很特別的一種吃冰淇淋的方式,大口的方式吃才可以吃到酥皮泡芙與冰淇淋搭配的酥脆冰口感唷!

DSC09722   

▲義式咖啡

口感濃厚微香微苦,不過卻是很好喝不會有太多的苦澀味,搭配老闆的拉花真的是好看又好喝。

 DSC09721

 

DSC09691

 

DSC09690  

【邊邊。義式冰淇淋工坊】不論是店內營造的裝潢還是冰淇淋口味,都可以看得出來老闆的每一份用心,從店內的裝潢與冰淇淋口味用心就可以看到老闆的夢想,老闆沒有太多行銷來店裡的都是一吃成主顧,

義式冰淇淋標榜健康、低脂、低糖,高雄就是一個適合吃冰的城市,想要品嚐美味的義式冰淇淋嗎?【邊邊。義式冰淇淋工坊】是一個您可帶小朋友一起來品嚐的親子好去處。

 

 

✎✎✐✐本篇為合作文✐✐✎✎

 

【店家資訊】

邊邊。義式冰淇淋工坊

地址:高雄市鼓山區華榮路616巷3號

電話:07-550-0980

營業時間:

週一至週三,PM15:00~PM21:00

週五至週日,PM13:00~PM22:00

公休日:週四

官方粉絲團:邊邊。義式冰淇淋工坊

 

 

 u9280u7FFCu98DBu7FD4--u62CDu71672_副本  銀翼飛翔~

 

因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食

因為這就是在圓一個夢,圓一個可以嚐盡美食的夢

用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,這就是銀翼飛翔の吃貨時代

歡迎加入銀翼飛翔の吃貨時代的粉絲專頁~

 

銀翼飛翔 吃太多也可以宣傳你的粉絲專頁

 

銀翼飛翔の大口吃大口喝的歡樂時光的美食牆
銀翼飛翔の大口吃大口喝的歡樂時光的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

文章標籤
創作者介紹

銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()