Collage_Fotor
DSC00024 

【老地方牛肉麵】位於鳳山區體育路鄰近鳳凌廣場,在看到許多格友的介紹後,趁著休假空擋找朋友一起來去嚐鮮,畢竟鳳山也是大食客的地頭之一怎麼可以錯過,光在門口看到有特色的招牌,當然要進來吃一下店家的麵。

 

DSC00032   

▲店門口

 

DSC00030
DSC00031  

▲醬料區與自助區

 

DSC09991

DSC09992 

【老地方牛肉麵】店內環境很簡單沒有太多華麗的裝潢,店內大約可以容納10~15人,店內與一般麵攤販售的麵種類差距不大,除了主打牛肉麵外還有榨菜肉絲麵、紅燒排骨麵、餛飩麵、酸辣麵、湯餃、水餃與小菜,店家堅持不用銅鍋與鋁鍋,只使用不鏽鋼鍋具,也不使用美耐皿只使用瓷器,重點就是要大家吃得安心與放心。

 

 DSC09990  

【老地方牛肉麵】店家可以選擇麵條為拉麵、扁麵、細麵與冬粉,也可以選擇湯麵與乾麵,還蠻是可以客製化的麵攤,不過還是鍾愛拉麵麵條。

 

DSC00010
DSC00013  

DSC00015  

▲紅燒牛肉麵(小/乾)

上面放上四塊店家滷製的牛腱肉,搭配店家獨家醬汁還有蔥花和榨菜,將所有的醬汁麵條與蔥花榨菜拌在一起,麵條Q彈吸附的醬汁,一入口就鹹香軟嫩,恰到好處,整體口感還滿清爽,而且搭配的榨菜真的很到味。

 

DSC00002
DSC00003  

DSC00006  

▲榨菜肉絲麵 (小/乾)

很令人驚艷,店家將榨菜先炒過所以沒有太鹹酸,加上搭配店家的肉燥與油蔥酥,提升鹹度與香味,每一口的鹹香味令人一口接著一口品嚐。

 

DSC00020
DSC00028   

DSC00024

▲紅燒排骨麵 (小/湯)

看到這一碗,點小碗卻是豪邁的大碗,湯頭採用大骨湯頭喝出鹹香味,排骨與一般麵店的排骨不同,店家經過燉煮後的排骨不只是嫩,而且肉塊很大塊。

 

DSC09993  

 

DSC00001
DSC09997   

 

▲小菜(豆干、豆腐、海帶)

店家的滷味其實還蠻到味,價格還不貴真的是很大心。

 

DSC00021
DSC09998 

【老地方牛肉麵】看過格友的介紹,自己再去品嚐店家的味道,可以嚐出店家的用心,不論是紅燒牛肉麵或榨菜肉絲麵,所以不能吃牛肉的冰友,榨菜肉絲麵也是很推薦不只是份量大而且也很夠味道,下次經過鳳山的朋友【老地方牛肉麵】,不只可以吃得安心還可以很放心地使用店家餐具。

 

 

【店家資訊】

老地方牛肉麵

地址:高雄市鳳山區體育路43號

電話:07-710-5299

營業時間:週一至週日,AM11:00~PM20:30

公休日:週二

官方粉絲團:老地方牛肉麵

  u9280u7FFCu98DBu7FD4--u62CDu71672_副本  銀翼飛翔~

 

因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食

因為這就是在圓一個夢,圓一個可以嚐盡美食的夢

用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,這就是銀翼飛翔の吃貨時代

歡迎加入銀翼飛翔の吃貨時代的粉絲專頁~

 

銀翼飛翔 吃太多也可以宣傳你的粉絲專頁

 

銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

文章標籤
創作者介紹

銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論