廣告贊助

DSC08474  

【台灣尚黑 正宗黑皮臭豆腐】位於三義鄉龍騰斷橋旁邊的市集,在斷橋拍完照片之後當然不能錯過這邊的驚喜臭豆腐,沿路都有旗幟說“我把臭豆腐變黑了”,就是因為這個旗幟讓大食客吵著跟小寶貝說我好想吃唷!所以就來嚐鮮黑色的臭豆腐。

 

DSC08470   

▲店內除了黑色臭豆腐外也有一般的臭豆腐

 

 
DSC08468  

【台灣尚黑 正宗黑皮臭豆腐】店內用餐環境因為在市集內,所以沒有專屬的座位都是共用市集的座位,店內除了招牌黑皮臭豆腐,還有提供客家福菜竹筍湯與茶類飲料,雖然有一般顏色臭豆腐,可是就是想要吃黑皮臭豆腐搭配客家福菜竹筍湯。

 

DSC08469   

▲店家還有提供黑皮臭豆腐如何變黑的介紹

 

 DSC08474
DSC08476 

▲黑皮臭豆腐

超黑的臭豆腐,是店家採用中藥滷製沒有中藥味,看似很乾的臭豆腐卻是外酥內嫩,層層的口感超豐富扎實而且多汁,店家蒜泥是採用青菜汁搭配蒜泥不會過於重,店家的泡菜是台式泡菜很脆,搭配店家的特製辣椒也是超夠味的。

 

DSC08471   

▲客家福菜竹筍湯

份量還不少用料超實在,湯頭沒有搭配其他調味料單純是竹筍的清甜。

 

DSC08475
DSC08472 

【台灣尚黑 正宗黑皮臭豆腐】很難可以想像這樣的好味道竟然藏身在龍騰斷橋的著名景點,不只是用黑色的外觀吸引目光,更是老闆用堅持的滷製與調配的配方,讓黑色臭豆腐不只是驚豔也更加的美味,來逛龍騰斷橋別錯過這邊的美味唷!

 

 

【店家資訊】

台灣尚黑 正宗黑皮臭豆腐

地址:苗栗縣三義鄉龍騰村龍騰斷橋龍騰市集2號

營業時間:週六至週一,AM09:00~AM17:00 

公休日:週二至週五

 

12991815_1049857821742725_600463175_o   

銀翼飛翔~因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,圓一個可以嚐盡美食的夢用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,歡迎來到銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

文章標籤
創作者介紹

銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()