DSC00690  

【芭樂多彩虹果汁】位於鹽埕區五福四路上的三角窗位置,在週遭有停車場所以騎車與開車都還算是挺方便的,最近漸層飲料越來越多,那一天看到許多部落客在分享『漸層果汁』,還有同事分享的好味道,身為美食界的神農氏當然要來去品嚐一下,就讓我們來看看味道如何吧!

 

DSC00679   

▲店面還有很明顯的招牌,還蠻好尋找的

 

 DSC00680
DSC00684 

【芭樂多彩虹果汁】店家用芭樂、百香果、紅龍果、檸檬、柳丁或柳橙製作七種款式果汁,其中漸層感最大的應該屬於招牌的彩虹果汁,店家用500CC的瓶子裝著,喝完還可以自行裝水運用,店家在櫃台前面呈現當天產地直送的水果,還有將製作過程用透明玻璃展現,標榜就是新鮮果汁現打,店內的果汁不管是甜度與冰塊都是固定的不能調整,為了新鮮需要兩個小時內飲用完畢比較恰當。

DSC00681   

▲透明的內部製作過程

 

DSC00689
DSC00685 

【芭樂多彩虹果汁】七種口味分別是招牌彩虹果、芭樂柳橙、芭樂紅龍果、芭樂百香、芭樂多、水果漾與芭樂檸檬,價位在55元至65元不算太低,不過如果都是新鮮現打這樣應該算是划算又實在。

 

DSC00682  

▲點餐櫃檯

 

DSC00692
DSC00690  

▲招牌彩虹果

水果果汁與冰塊打成冰沙形成層層堆疊的漸層,招牌彩虹使用三種水果分別是燕巢芭樂、高樹火龍果、古坑柳橙,美麗還是需要搖晃在一起,沒有搖晃第一口會喝到火龍果的淡淡味道,搖晃在一起後芭樂香氣味道比較重,但是會有些許柳橙的微酸與火龍果的口感。

 

DSC00697   

▲搖晃後的招牌彩虹果

 

DSC00694   

▲芭樂百香

百香的酸度蓋過芭樂的香氣,整個就是在品嚐百香滋味還可以喝到百香果籽。

 

 DSC00687
DSC00688 

【芭樂多彩虹果汁】可以說是一間相當特別的漸層果汁,不過似乎不算是首創因為先前已經有看到相關類型的店家,在此不論誰先誰後或是有什麼關係,單就用新鮮果汁來運用趕上目前的漸層風格就是挺不賴的一種選擇,推薦您鹽埕區另外一種除了奶茶外不錯的飲料。

 

【店家資訊】

芭樂多彩虹果汁

地址:高雄市鹽埕區五福四路68號

電話:07-531-8272

營業時間:週一至週日,AM11:00~PM22:30

FB粉絲團:芭樂多彩虹果汁

 

12991815_1049857821742725_600463175_o   

銀翼飛翔~因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,圓一個可以嚐盡美食的夢用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,歡迎來到銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黑心喵娜
  • 這家好喝!有經過都會去買一下~~
    我們家小姑娘喝了一次之後,每次想喝都指定要這家的呢!
找更多相關文章與討論