廣告贊助

DSC04604  

 【彩虹叭噗手作冰棒】店家從原本瑞豐夜市旁明倫路正式進駐瑞豐夜市第十三排676號對面是蒙古烤肉,店家主打天然食材與創意冰棒,除了消暑聖品也是視覺最佳享受,攤位也打造成很特別的小攤車,口味會有一些調整搭配新鮮水果製作,真的超繽紛也很消暑還可以吃到水果。

 

DSC04588

 

DSC04590

▲彩虹叭噗手作冰棒 特色攤車,很有復古賣冰的叭噗粉紅跑車

 

 DSC04592

 

DSC04593

【彩虹叭噗手作冰棒】攤車冰櫃裡面真的好多美味的冰棒,冰棒價位NT$35~55元也會推出當日促銷冰款,在炎炎的夏日裡不能錯過的好滋味,攤車內冰櫃每天口味不一定,大約一個月會推出新款冰棒,今天店家推出九種口味,真的有夠令人難以選擇,三個人吃了六隻冰棒也是剛剛好而已。

DSC04621彩虹叭噗手作冰棒攤車上有叭噗,以前賣冰會具備的出場音效,聽到聲音就知道賣冰的來了!

 

DSC04622

彩虹叭噗手作冰棒攤車上有冰棒裝飾

 DSC04616  ▲彩虹叭噗手作冰棒每日都會有限定促銷冰款一隻只要35元

 

DSC04597   

▲冰棒都會有一個超貼心設計的底座,不用擔心冰棒融化手會黏滴滴

 

 DSC04607

 

DSC04609

▲綠野仙蹤冰棒

綠色的竟然是小黃瓜!!!小黃瓜製作成冰棒應該很少見,老闆在搭配檸檬調和後搭配葡萄,一口咬下竟然超清爽的微微檸檬酸,卻是超清新的香氣,又有一種越吃越想再咬一口的衝動。

DSC04611

 

DSC04613

▲焦糖貝禮詩

這個冰棒有兩個Oreo餅乾,結合焦糖還有貝禮詩奶酒與鮮奶調製而成,算是冰棒甜度較高愛吃甜食真的不能不吃這一個,微微的貝禮詩香與焦糖甜,每一口都有Oreo餅乾的脆,這味道超難以形容真的吃過才能真正的感受。

DSC04615   

Oreo餅乾與焦糖貝禮詩橫切面,就知道老闆多厲害。

 

DSC04598

 

DSC04602

▲奇幻世界

對這名稱感受到很好奇,原來是奇異果優格搭配石蓮花與多酚,而且可以吃到奇異果果粒與石蓮花與多酚的香味,直衝腦袋頂的酸酸甜甜滋味好清爽。

 

DSC04623

 

DSC04625

▲芒果的柚惑

炎炎夏日當然不能錯過當季水果『芒果』,老闆將芒果在結合紅葡萄柚,而且採用對角線的方式製作經過多重工序,芒果的甜與紅葡萄柚的顆粒,真的很貼近『芒果的柚惑』,有種一直被芒果紅葡萄柚味道誘惑會一口接著一口十分消暑。

DSC04628DSC04630   

▲3色果實

依三種水果火龍果、芒果、奇異果,老闆說這一款冰棒製作超困難,三種水果的厚度拿捏還有多道製冰工序,這也是老闆推出的經典紀念款冰棒,三種水果層層堆疊的香味清新口感人人愛,兩種水果不同的甜度再搭配奇異果的刺激,味蕾不斷的被刺激分泌更多的口水。

 

DSC04603

 

DSC04606

▲一道彩虹

如果你以為三色果實冰棒就是極致美,老闆為了週年經典再創造高峰,特別開發出這一款充滿少女心的彩虹,由上到下西瓜、鳳梨、奇異果、可爾必斯、火龍果的結合,四種不同的水果結合可爾必斯除了視覺享受,更是味蕾的享受輪迴,每咬一口都期待吃到不同水果與水果的結合口感。

 

DSC04617DSC04605   

本來以為【彩虹叭噗手作冰棒】這樣繽紛粉紅搭配的特色攤車,應該是個女孩兒沒想到是個“鐵漢”,老闆很健談也想把自己每一個口味讓客戶知道吃的是什麼,民以食為天炎熱的天氣真的想要吃冰消暑,但是食安問題那樣多真的要多多知道自己吃的是什麼,看到每個冰棒不在只有顏色代表水果,而是可以真正的吃到水果還有最純真的原味,現在在瑞豐夜市也可以吃得這樣簡單與純粹的好味道。

 

目前店家有提供冷凍宅配服務:分20支與30支兩款運費均一價NT$160元,口味都可以私訊詢問老闆現貨口味皆可以挑選,心動不如馬上行動打電話問老闆口味去吧!

 

 

☛☛✍✍本篇為店家合作文✍✍☚☚

 

 

【店家資訊】

彩虹叭噗手作冰棒

地址:高雄市鼓山區裕誠路1156號(瑞豐夜市第13排  676號)

電話:0925-181-189

營業時間:週二至週日,PM18:00~PM00:00

公休日:週一與週三(請參考粉絲頁)

FB粉絲團

 

 

 

🍴追蹤更多第一手IG 銀翼飛翔の吃貨時代

 

 

18558731_1723185727698818_1869250007044782674_o     

銀翼飛翔~因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,圓一個可以嚐盡美食的夢用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,歡迎來到銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

文章標籤
創作者介紹

銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 推薦奇幻世界與芒果的柚惑,清爽無負擔,吃得到水果的自然原味!
  • 天然最好吃!

    銀翼飛翔 於 2017/07/16 16:00 回覆

找更多相關文章與討論