DSC03991

【繼光香香雞】最近常去大魯格草衙道逛逛時,這一間的炸雞相信都是最夯的排隊美食,而且現在也有提供室內座位,所以不只是外帶也可以內用,就讓銀翼來介紹一下這不論在哪裡都是逛街的好零嘴。

DSC03985

▲繼光香香雞大魯格草衙道的店面外觀,有簡單的排隊動線。

DSC03986

▲繼光香香雞大魯格草衙道的內用空間,簡單但是也是一個可以休閒的地方。

DSC03987

▲繼光香香雞大魯格草衙道的菜單推出三種套餐搭配,還有人氣商品當然就是香香炸雞也有新品就是新纖蔬菜,也有鮮炸魷魚、蒜脆杏鮑菇、雞皮小仙貝、地獄辣腿丁、樂薯與飲料選擇。

DSC03989

▲繼光香香雞很貼心地讓您看到每一包的炸雞重量不偷斤減兩

DSC03995

 

DSC03992

▲香香炸雞

招牌當然要必點來吃,外皮超酥脆,每一口都是外酥內嫩,真是吃一口就停不下來的涮嘴,愛吃辣的可以搭配一點辣粉添加風味。

DSC03993

▲鮮炸魷魚

魷魚也是我愛的另外一個涮嘴的零嘴,除了魷魚不會太硬,而且很有口感嚼勁。

DSC03996

 

DSC03994

繼光香香雞大魯格草衙道食後感,從台中發跡也是我很愛的一種炸雞味,逛街好吃的零嘴唯一的缺憾的就太貴,往往吃完就會有一種莫名的空虛好想再吃一包,真的不知道店家的香香炸雞、鮮炸魷魚真的超有魅力而且超香,一整個令人無法抗拒,推薦給您逛大魯格草衙道的零嘴。

 

 

 

【店家資訊】

繼光香香雞-大魯閣草衙道專櫃

地址:高雄市前鎮區中山四路100號大道東3F

電話:07-791-5056

營業時間:週一至週四,AM11:00~PM21:30

週五至週六,AM11:00~PM22:00

週日,AM10:30~PM21:30

公休日:不固定(請參考大魯格草衙道粉絲頁)

FB粉絲團

 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

 

銀翼飛翔の吃貨時代(@yinyih.tw)分享的貼文 於 2017 年 8月 月 1 9:07下午 PDT 張貼

文章標籤
創作者介紹

銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()