高雄美食|韓國美而美Isaac Toast & Coffee 人氣必吃外酥內嫩現做鐵板吐司

有韓國美而美之稱『Isaac Toast & Coffee』韓國首爾的人氣必吃早餐,免出國就在高雄就可以品嚐到,而且就在高雄左營新光三越彩虹市集,位於彩虹市集三樓有提供獨立的用餐空間,不論是早午餐都是一個好的搭配選擇,人氣必吃外酥內嫩現做鐵板吐司,想吃不用再飛韓國,已經有原汁原味帶來高雄,香酥的三明治、鹹香的奶油、超多的生菜、醬牛肉,韓國超夯的三明治來到高雄,怎麼可以錯過,一定要來品嘗!

▲Isaac Toast & Coffee 高雄左營店已經在三月高雄左營新光三越彩虹市集開幕。

▲Isaac的MENU目前一共有八種餐點及二十幾種飲料,比較特別地有披薩風味,三明治價位$65~95元,銀翼覺得省了機票錢就可以吃到還算可以接受。

▲現點現做大約要等候15~20分鐘,每一份吐司都會有紙袋包好,而且吐司頗有份量。

▲雙層乳酪薯餅吐司$85

吐司、乳酪、薯餅,看起來似乎很單薄,一咬下去可以感受到土司與奶油鹹甜, 吐司的外酥,接續是起司的鹹香與乳酪的甜滋味,沒想到薯餅竟然可以這樣搭配三明治。

▲薯餅整個就把三明治的層次口感提升到有鹹、有甜、有酥、有鬆、有軟,可以說就是綿密細緻又非常很有層次感的三明治。

▲醬烤牛肉MVP吐司$95

吐司外層好酥脆,而且牛肉鮮嫩多汁非常紮實,畫龍點睛的搭配醃黃瓜絕配,很多的生菜與Isaac吐司的醬搭配起來真的令人食慾大振。

▲牛肉的嫩度令我一口接著一口停不下來,果然是韓國人氣必吃三明治,雖然有點小貴。

食後感

韓國美而美Isaac Toast & Coffee三明治口味其實有它的賣點,價格方面相較於台灣的三明治來說偏貴,也就是價格比較不漂亮,不過喜愛韓國口味的加上份量以女生來說應該很剛剛好,不過美食這種都是見仁見智,不過如果沒有時間去韓國品嚐,銀翼推薦來這邊品嚐懷念一下似乎也不錯,推薦給吃貨們一間韓國原汁原味的三明治選擇!

<Isaac Toast & Coffee 高雄左營店-店家資訊>

地址:高雄市左營區高鐵路115號3樓(新光三越彩虹市集3樓)

電話:07-359-0175

營業時間 : 週一至週日,AM08:00~PM22:00(最後點餐時間為21:00)

FB粉絲團:Isaac Toast & Coffee 台灣

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *