啤酒品牌|金賓HIGHBALL風行全球波本威士忌新興喝法|罐裝新上市便利商店也買得到!(愛評體驗團)

銀翼平常很少喝酒,偶爾才會聚會小酌,最近看到風行全球波本威士忌新興喝法,由金賓HIGHBALL推出的罐裝啤酒,而這啤酒品牌是金賓HIGHBALL而是由日本三得利(Suntory)與美國賓公司合併,成立Beam SUNTORY之後,研發出的一款新飲品,HIGHBALL則是在日本酒單上常看到名稱,其實就是指威士忌摻汽水,愛喝啤酒的吃貨們這是另外一種罐裝飲料的選擇!

警語:「未滿18歲請勿飲酒」「喝酒不開車,開車不喝酒」

HIGHBALL的由來(維基百科)

高球(英語:Highball)是一種烈性的雞尾酒,由威士忌及通寧水或蘇打水混合而成,再加入冰塊。

相傳以前英國的高爾夫球場有提供這種飲料,有一次一個人正喝這種飲料時,被一個打得很高的球飛過來,喊了聲「高球」,因而得名。

在日本,日語中高球與高杯酒發音相同,故又稱高杯酒,在五十年代非常流行。

▲罐裝外包裝跟一般啤酒包裝似乎沒有不同,Jim Beam金賓使用美國波本威士忌、蘇打水、檸檬角、冰塊調製而成,也因為有蘇打水成分所以酒精濃度只有5%。

▲瓶身看看到成份用日文呈現,不過因應國內的法律所以會附上中文內容,可以了解成分、有效期限等資訊,而且因為以蘇打水成分居多,所以熱量竟然只有100卡比一般啤酒熱量還低,所以愛喝啤酒的吃貨們可以考慮品嚐看看。

▲從瓶罐倒出金黃色澤中帶點細微氣泡,感覺品嚐起來就會很清涼消暑的感覺。

▲有點像是香檳的色澤不像啤酒那樣深黃,而且入口卻有沒有啤酒那樣的苦澀,反倒是清爽感十足,而且不會有大量的啤酒泡沫產生,就不用擔心喝到太多泡沫,金賓HIGHBALL目前販售各大通路都可以買到,提供的罐裝容量是350售價$55,喜歡小酌的人可以品嚐看看。

☛☛✍✍愛評體驗團特別邀約體驗活動✍✍☚☚

 

 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *