高雄美食|Moodo topokki 辣煎年糕 (彩虹市集快閃店)釜山女孩道地原汁原味呈現韓式小吃|快閃一個月想吃趁早

前幾天看到部落客艾布蕾分享釜山女孩的Moodo topokki 辣煎年糕在彩虹市集有了快閃櫃,原本在新崛江的時候就有吃心絕對分享就很想去吃,可惜釜山女孩的Moodo topokki 辣煎年糕前一陣子歇業,害銀翼在懷念起韓國小吃年糕的時候都嘴饞不知道要吃什麼,雖然近期高雄的韓式料理也陸陸續續開了不少間如涓豆腐豆腐村韓食夜宵,趁著店家在12/03之前的快閃,想要回味的吃貨們手腳要快唷!

▲位於彩虹市集3樓麥當勞前,兩位釜山姑娘還是將原本店面原汁原味的呈現,想回味的吃貨們看到是不是很懷念這個門面。

▲Moodo topokki 辣煎年糕菜單MENU主打辣煎年糕、好甜年糕、煉乳年糕串(口味辣度可以依個人喜好調整),也可以挑選無挑套餐,有辣煎年糕+好甜年糕+果醋汽水/五穀牛奶$440。

▲Moodo topokki 辣煎年糕的樣品也令人食指大動的立馬就是要點一份。

▲點完餐後會拿到號碼牌,這邊的價格比原先漲價大約10~20元,釜山女孩在FB粉絲頁有預告,因為彩虹市集的快閃櫃店租也不便宜呀!

▲來不及拍下年糕、鑫鑫腸、黑輪煎的過程,因為有加料起士$30,剛剛好有捕捉到釜山姑娘炙燒得樣子。

▲辣煎年糕+起司$200

外帶杯上面有簡單的店名還有電話,外帶杯很適合邊走邊吃,頗有韓國路邊小吃攤的模式,頗跟新崛江店面的方式有些許的不同,話回到正題,拿到的時候有一個疑惑就是我的拳頭飯沒看到,也因為是老婆大人點餐拿到的時候滿腦子問號,不過基本的年糕、鑫鑫腸、黑輪都有還有邪惡的起士。

▲黑輪魚香味頗重偏薄但是口感頗軟Q,辣醬是最後塗上去所以微辣不會太嗆,些許甜味吃起來很涮嘴。

▲水煮蛋切對半剛好一顆,因為水煮蛋吃起來沒有什麼味道,只靠韓式辣醬來帶出甜辣味,甜甜辣辣的口味吃起來也頗對味。

▲鑫鑫腸搭配起士,口感有點重鹹味,也因為煎過外表焦脆吃起來Q彈與起士品嚐起來層次感特別的不同。  

▲口味跟辣炒年糕頗相近,不過因為有經過煎,口感會多了焦脆而且頗耐咀嚼,不會像一般辣炒年糕的口感偏軟,而且韓國辣醬甜辣味搭配炙烤的微焦起司 ,越嚼越香。

食後感

兩個好可惜一個是沒有吃到拳頭飯,另外一個可惜只是快閃櫃只有到12/03,辣煎年糕的表現真的好吃又涮嘴,雖然老實說價格真的不漂亮,不過辣煎年糕美味不輸給去韓國當地的釜山滋味,免出國就可以品嘗到韓國到底辣醬與年糕風味,期限還有一週的時間,想要嚐鮮的吃貨們真的不要錯過!

<Moodo topokki 辣煎年糕-店家資訊>

地址:高雄市左營區高鐵路115號(左營新光三越-彩虹市集3樓麥當勞前面)

營業時間:週一至週日,AM11:00~PM22:00

電話:0988-785-479

快閃日期:2016/11/10~12/03

FB粉絲團:Moodo topokki 辣煎年糕

 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *