高雄|小飲涼茶 吃貨爆紅的袋裝珍珠奶茶提袋在紅什麼?一人限購2袋

手搖茶飲在高雄可是百家爭鳴,全靠店家的創意巧思或是用心吸引客戶,『小飲涼茶』鄰近在漢神百貨附近,最近在不論在IG、網紅、部落客都在打卡PO出袋裝珍珠奶茶,「珍珠奶茶提袋」的特殊包裝瞬間爆紅,除了小巧有創意搭配店家的白牆也是熱門IG打卡聖地,用透明提袋裝著香甜珍奶逛百貨公司成為時尚配備,就讓銀翼帶領吃貨們來去時尚一下!

▲小飲涼茶就位於成功一路漢神巨蛋旁,也就在愛麵族旁邊所以相當的好找。

▲假日排隊人潮似乎也不少,當天排隊大約10~15分鐘,袋裝珍珠奶茶每人限購兩袋。

▲小飲涼茶除了袋裝珍珠奶茶$25,主打輕奶茶與鮮奶系列,奶茶主要以古早味紅茶、錫蘭紅茶、烏龍茶為基底香醇濃厚,店內也有推出外送服務有需要的可以電話訂購。

▲點完餐就要到旁邊的巷子口等候取餐窗口,當天等候約20分鐘左右就可以拿到飲料。

▲有沒有拿到飲料都可以先跟這一面白牆先來幾張網紅自拍,拿到袋裝飲料當然也要來這一面牆拍一下!

▲當天點了袋裝珍珠奶茶$25、打鐵珍珠輕奶茶$40,小小一袋時尚而且也不用擔心喝太多,瞬間是否罪惡感降低許多,目前只有珍珠奶茶可以袋裝,不過看粉絲頁似乎有機會推出其他茶飲,那就請各位吃貨們拭目以待。

▲袋裝珍珠奶茶$25

奶茶的甜度可以調整,建議是三分糖或是無糖比較不會過於甜,淡淡的茶香與奶味,珍珠頗為Q彈,而且重點是店家小小一袋,方便拿著走拿著喝,不用擔心喝太多卡路里爆表,難怪這樣的巧思瞬間在年輕人的IG爆紅。

▲打鐵珍珠輕奶茶$40

主要是以鐵觀音搭配奶精,雖然是奶精不是鮮奶,不過鐵觀音的茶味較重是比較屬於茶香的口味,搭配店內Q彈的珍珠,整體有點類似低糖豆漿口感,喜愛茶味較重的吃貨們不妨來上一杯吧!

食後感

常常有人會問倒底小飲涼茶在紅什麼?其實紅的就是巧思與創意,在搭配一面適合打卡白色牆壁,店內除了一人限購兩袋的袋裝珍珠奶茶,也有其他飲品給不愛喝奶茶的您一個選擇,若是要問我值不值得排隊將近30~40分鐘才能喝到,我會說如果您是一個喜愛拍照打卡嚐鮮的人不妨可以考慮,如果不想排隊的人可以等熱潮過後再來排隊,不過趁著現在有漢神週年慶,帶上一杯邊喝邊採購似乎是一個不錯的選擇,推薦給也喜愛珍珠奶茶的吃貨們一個好選擇!

<小飲涼茶-店家資訊>

地址:高雄市前金區成功一路276號(近新田路)

電話:07-231-5677

營業時間:週一至週日,PM12:00~PM20:30

FB粉絲團:小飲涼茶

 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *