高雄|南台灣泰迪熊主題的奶茶鋪 精典泰迪的奶茶舖|高雄限定款|輕奢時尚英國茶

左營新光三越美食店家真的是越來越熱鬧,除了有不少的美食店家Isaac Toast & Coffee、九勺涮涮鍋聚集外還有快閃櫃辣煎年糕,最近又有一家新開幕以泰迪熊為主題的『精典泰迪的奶茶舖』進駐於左營新光三越彩虹市集一樓,代表輕奢時尚的英國茶還有推出高雄限定款杯子,喜愛泰迪熊的吃貨們真的不能錯過這療癒的泰迪熊奶茶舖。

▲位於左營新光三越彩虹市集1樓,店內裝潢除了滿滿的泰迪熊外就是以藍色為基底色,再搭配英倫風為主的白色、藍色和紅色組成。

▲店內外有很多大小的泰迪熊,超適合拍照的,不管是路過的或是來買奶茶,相信都一定要拍上一兩張。

精典泰迪的奶茶舖是以外帶為主,飲品除了英式茶飲和奶茶外,也有現磨現沖的手沖咖啡。

▲店內還有提供店內英國茶的茶葉提供試聞。

精典泰迪奶茶鋪菜單MENU

11/16(四)-11/30(四) 凡購買泡芙禮盒(6入),即贈大吉嶺香檳紅茶 乙杯

12/04(一)-12/10(日)招牌輕奢女爵奶茶 買一送一

萬聖節限定隨手瓶

即日起至10/31 英倫手沖茶、貴族鮮奶茶、

繽紛小淘氣 系列 即為萬聖節限定瓶包裝~

<每店每日限量供應>

▲精典泰迪奶茶鋪外帶可以選擇手拿直接喝或是不是使用塑膠袋裝,而是有泰迪專屬提袋的樣式,很便利又有質感與時尚的外帶方式,有單杯和雙杯外帶的提袋。

▲經典珍珠奶茶$65

黑糖珍珠搭配斯里蘭卡與印度的茶葉,黑糖珍珠QQ的很有咬勁,加上茶味奶香濃郁,真的有一種英式特有的茶味悠閒,頗推薦愛吃珍珠的吃貨們的飲料。

▲查理的可可歐雷$95

香濃的巧克力牛奶些許的苦與甜味,搭配高雄限量版杯,喝起來很順口甜度方面會有點高,愛甜的您真的不能錯過期間定限的這一味。 

▲當然要來一張大合照,雖然是外帶為主不過還是有四張桌子,提供想要跟泰迪熊相處久一點的客戶。                 

▲櫃檯的紅色泰迪熊是不是很療癒。

▲各式各樣的泰迪熊有非賣品也有可以買回家的泰迪熊。

食後感

除了有療癒的泰迪熊,店內飲品不論是茶香或是茶味的層次,可以說相當的吸引人,如果有來到左營新光三越彩虹市集,不妨來跟泰迪熊拍個照順便喝個幾杯,享受一下英倫風格的輕奢時尚英國茶。

<精典泰迪的奶茶舖-高雄左營店-店家資訊>

地址:高雄市左營區高鐵路115號1樓

電話:07-346-9999

營業時間:週一至週日,AM11:00~PM10:00

官方FB:精典泰迪的奶茶舖-高雄左營店

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *