高雄美食|青年夜市炸的好酥又美味的香酥雞與QQ蛋。珍好佳香酥雞地瓜球

每次到青年夜市銀翼發現固定幾攤幾攤總是大排長龍,無論是臭豆腐、阿Q凍圓、蒙古烤肉、鯛魚燒,還有這一間炸的好酥又美味的『珍好佳』地瓜球(QQ蛋)、無骨香酥雞,都是青年夜市的人氣攤位,每次銀翼也都跟著人潮排隊大約5~10分鐘,每次排隊都應殷殷期盼想要吃到就是這一味,各位吃貨們就跟著銀翼腳步一起來去品嘗人氣小吃吧!

▲位於鳳山青年夜市第二排就在尚蜂豆乳雞斜對面,店家就賣兩味,地瓜球一份$20三份$50、無骨香酥雞$30、50、100。

▲地瓜球$20

QQ蛋可是多人愛吃的點心,尤其是趁熱吃超級脆加上Q彈中帶些甜味,意外地不會很油膩,銀翼很喜歡這樣Q彈的口感,銀翼推薦買一包不會滿足帶上三包是推薦。

▲無骨香酥雞$50

炸得很酥脆一點也不油膩,灑上胡椒鹽很涮嘴,一口接著一口,有時候店家還會問要不要給多餘的香酥屑屑,特愛這樣的屑屑最後可以一口倒進嘴裡吃,超級香脆的脆的好好吃。

食後感

邊走邊吃是逛夜市的一大樂趣,地瓜球、香酥雞這樣的美味很難令人不愛上,加上價格銅板價位卻是一種夜市不能錯過的好味道,推薦給愛逛夜市的吃貨們一間好選擇!

<珍好佳香酥雞地瓜球-店家資訊>

地址:高雄市鳳山區博愛路與瑞興路口(青年夜市第二排尚蜂豆乳雞斜對面)

營業時間:週四至周日,PM18:30-PM23:00

 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *