三民美食

高雄早午餐|Good Partner 好夥伴咖啡 輕食早午餐還有療癒的立體拉花咖啡

每到假日都是想要睡飽飽,好加在高雄文山特區早午餐『Good Partner 好夥伴咖啡』,除了提供輕食早午餐還有讓女孩子看了會瘋狂的療癒的立體拉花咖啡,假日可以悠哉吃一頓幸福豐盛的早午餐,店家也因為大份量餐點CP值超高,所以吃過的客人回訪率超高感謝美食好芃友推薦,各位吃貨們跟著銀翼的假日慢活渡過午後一段清閒約會早午餐。

▲Good Partner 好夥伴咖啡位於文山特區文安南街新透天社區的一樓店面,對面還有一個停車場可以說交通相當方便。

Good Partner 好夥伴咖啡菜單menu,主打Brunch早午餐、PASTA義大利麵、WAFFLES鬆餅、和食、格子鬆餅、拉花,點好餐就到櫃檯結帳,現點現做等待大約10~15分鐘,店內有提供WIFI與書報區,這邊銀翼提供詳細文山店菜單Menu雙慈店菜單Menu

▲店內環境當天被安排到二樓挺寬敞的還有大片靠窗玻璃,整體空間很舒適也很適合聚餐跟包場。

▲店內是半自助式餐具跟水要自己拿取。

▲菇菇森林佐溏心蛋$250

喜愛菇類跟溏心蛋的吃貨真的不能不愛上搭配起司超誘人這一味,在搭配周遭豐富的配餐這一餐難怪CP值爆表。

營養的菇類做成焗烤料理而且濃郁香醇的奶香味與菇類的甜味與起司有了美味加倍誘人。

▲起司超厚用叉子就能看到誘人的牽絲照,越牽絲越美味越誘人。

▲溏心蛋真的很邪惡誘人,金黃的蛋黃叫人怎麼抗拒這美味。

▲餐點的薯條與三角麵包很搭配而且涮嘴。

▲蜜香雞腿佐乳酪厚蛋$280

除了可以看到主餐“雞腿排”還可以看到配餐豐富,有蛋、麵包、沙拉、濃湯當然不能錯過雞腿排,可見這一餐相當的豐富,起司蛋包則是非常的吸睛,八分熟的蛋跟起司融合入味又美味。

▲雞腿排以特製醬汁醃過,在將雞腿排外皮煎至外酥帶有焦糖色,重要的是雞腿厚實又多汁而且肉汁緊緊鎖在裡頭,極致的美味就在這一味。

▲生菜水果沙拉想吃多少就搭配多少沙拉醬,口感脆而甜令人一早就開胃,自家烘培的三角紅豆麵包,簡單的濃湯美味。

▲店家薯條意外的不輸給麥X勞,外酥內嫩越吃越涮嘴。 

▲綜合水果鬆餅$220

我的老天鵝!這一盤鬆餅也太可愛,更令人驚豔的除了有豐富的水果搭配鬆餅有Q彈的麻糬口感,這種鬆餅單吃就很夠味而且耐吃,超有咀嚼感。

▲抹茶拿鐵雪人$60&黑糖鮮奶茶$60(立體拉花+$50)

文山店目前只有提供雪人跟熊的拉花,鳳山雙慈店有提供客制化的拉花,記得要點熱的才能有立體拉花,立體拉花飲料加價$50。

▲黑糖鮮奶茶這隻無敵可愛的白熊是不是很療癒跟誘人,呆呆地就可以看上一個午後都不知道從哪裡開始喝。  

▲抹茶拿鐵雪人療癒系第二版,看著雪人的悠閒其實也頗愜意的。              

食後感

好夥伴咖啡除了有豐富大份量且美味的早午餐拼盤,療癒系立體拉花雪人與白熊,店內舒適用餐空間終於知道生意好的原因在哪裡,文山特區早午餐又多一間臥虎藏龍的美味,各位吃貨們您說這樣怎麼可以不誘人,推薦給各位文山特區一間好選擇的店家。

<Good Partner 好夥伴咖啡-店家資訊>

地址:高雄市三民區文安南街170號

電話:07-777-8840

營業時間:週一至週日,AM09:00~PM17:00

粉絲團:Good Partner 好夥伴咖啡

No Comments

Leave a Reply