屏東美食》潮州鎮。潮州必嚐的人氣客家料理粄條店【上好佳客式炒粄條】

DSC08810
DSC08807 

【上好佳客式炒粄條】位於屏東縣潮州鎮西市路上,距離圓環不遠處不論是騎車或是開車其實都很方便,店的位置鄰近清福號木瓜牛奶與三山國王廟旁,店家主打客家風味炒粄條著名,也是許多人來到潮州必吃的店家之一,這樣大食客與小寶貝當然不可錯過的要來品嚐一番。

 

DSC08806   

▲店面招牌很醒目還蠻好認的

 

 DSC08809
DSC08805 

【上好佳客式炒粄條】店內用餐環境算是狹長型空間,前面可以看到是開放廚房與兩人桌椅用餐區,後面較大的區塊是四人用餐桌椅,店內有空調所以大熱天吃炒粄條還算是很舒適。

 

DSC08811
DSC08824 

【上好佳客式炒粄條】店內餐點在牆壁上有主打炒粄條、炒米粉與炒黃麵價位大小碗差10元,除了有乾的店家還有湯的可以選擇,除此之外店內的湯品有四神湯、下水湯、貢丸湯與魚丸湯可以選擇,本次因為到店較晚店家說只剩下炒粄條,所以再加點燙青菜與下水湯。

 

 DSC08817  

▲燙青菜

當天剩下空心菜,真的是燙青菜,沒有一般外面的肉燥或是醬油,採用簡單的川燙搭配蒜泥調味,味道還蠻清爽的。

 

DSC08824   

▲下水湯

店家的湯品是用一盅,還蠻特別的料還不少,湯頭很鮮甜層次還蠻多的。

 

DSC08812
DSC08814  

▲炒粄條

紅色的炒粄條是店家加入番茄醬一起拌炒出來的調色,吃起來也有些許的酸甜味還蠻刺激味蕾,粄條方面還蠻軟Q的口感,與外面的粄條口感似乎有所不同,個人覺得口味還不錯,不過可能會有人不愛這樣的味道。

 

 DSC08813
DSC08824  

DSC08808

【上好佳客式炒粄條】一看到紅通通的炒粄條真的是還蠻令人印象深刻,味道也與一般的粄條不同,價位方面比較偏高一點不過滋味似乎還不賴,客式炒粄條令人一吃難忘,有機會真的還會再去品嚐其他的美味,來到潮州別忘了這一間老店的風味。

 

 

 

【店家資訊】

上好佳客式炒粄條

地址:屏東縣潮州鎮西市路33號之5

電話:08-788-0011

營業時間:週一至週日,AM10:00~PM19:30

 

12991815_1049857821742725_600463175_o   

銀翼飛翔~因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,圓一個可以嚐盡美食的夢用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,歡迎來到銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *